Гид по уборке – бытовая химия HG!

HG-guide.png


Всем известно, что уборка занимает немало времени и отбирает много сил, особенно когда мы пытаемся объять необъятное и за один день вычистить всю квартиру, например, к приходу гостей. Голландский производитель бытовой химии HG спешит поделиться с вами секретами приведения в порядок вашего дома, создания в нем уюта и комфорта.

Спальня

spalnya.jpg

В интерьере современных спален, как правило, присутствуют не только люстры, но еще и множество других светильников или бра, сочетающихся со стилем комнаты. На них скапливается достаточное количество пыли, которую сложно удалить, так как в люстрах много мелких элементов. Чистящий спрей для светильников и люстр HG поможет привести их в порядок, удалит пыль, грязь, придаст блеск. Пользоваться спреем максимально просто: распылите его на светильник и дайте жидкости стечь вместе с растворенной грязью.

Гостиная

gostinaya.jpg

Гостиная - та комната, где обычно собираются близкие люди, проходят семейные праздники, встречи. Возможно, вашему ковровому покрытию и мягкой мебели уже требуется основательная чистка. Очиститель-спрей для ковров и обивки HG удалит даже сложные въевшиеся пятна, нужно лишь нанести его на загрязненный участок, удалить средство тканевой салфеткой и вытереть насухо. Благодаря своим уникальным свойствам, спрей в дальнейшем защитит от загрязнений и накопления пыли, создав на поверхности грязеотталкивающий слой. Перед применением обязательно протестируйте средство на небольшом незаметном участке обивки или ковра.

Кухня

kuhnia.jpg

Одни из самых трудновыводимых загрязнений на кухне – застывший жир. Часто для удаления застаревших пятен приходится использовать жесткие щетки, которые царапают плиту, поверхность шкафов. Но со средством для удаления жира от HG вам не придется прилагать больших усилий. Несколько секунд – и ваша плита, сковорода или керамическая плитка засияют чистотой. Вам останется только удалить средство матерчатой салфеткой. Кроме этого, спрей подходит для чистки микроволновых печей, холодильника, вытяжки. Если в вашей вытяжке установлен многоразовый жироулавливающий фильтр, не забывайте про его тщательную очистку. Забившийся фильтр плохо устраняет из воздуха жир и копоть, грязь начинает оседать на кухонной мебели, стенах. Фильтры необходимо очищать регулярно, так как при неправильной их эксплуатации повышается нагрузка на электродвигатель, а это может привести к поломке. Поместите фильтр в раствор чистящего средства для вытяжки HG, и жир легко растворится. Суперконцентрированное средство поможет сэкономить ваше время и деньги, так как расходуется очень экономно.

Ванная комната

vanna.jpg

Чтобы справиться с различными загрязнениями в ванной комнате, вам потребуется эффективное средство, которое не поцарапает хромированные поверхности, плитку, удалит ржавчину и известь. Универсальное чистящее средство для ванной и туалета HG не оставит разводов и восстановит блеск сантехники. Для чистки поверхностей жидкость нужно разводить в пропорции 1:10, а для обработки насадки для душа, покрытой известью, используйте концентрат. Несомненно, лучший помощник в уборке - бытовая химия HG! Из огромного ассортимента HG каждая хозяйка выберет именно то, что наиболее оперативно и качественно решит возникающие бытовые вопросы. Каждый продукт HG решает свою конкретную задачу намного эффективнее, чем обычные универсальные средства. Выбирая HG - Вы сможете избавиться от самых сложных загрязнений!


Порекомендовать друзьям
  • Нравится

Комментарии

Русавтолак Спасибо за ваш комментарий

Заполните все поля