HAVOLINE едет в Гродно!

HAVOLINE едет в Гродно!

Акция «Спортсмены – за безопасность дорожного движения», которая стартовала в Могилеве в прошлые выходные, движется на запад: мастера фигурного вождения встретятся 26 августа в Гродно, чтобы принять участие во втором этапе соревнований Кубка ADT.BY по скоростному маневрированию! 

На открытии чемпионата Компании ОБК, как партнеру акции, была вручена благодарность от организаторов.

Опыт прошлогодних турниров предсказывает большой интерес к акции: на протяжении многих лет площадка у ТЦ «Корона» в Гродно собирает толпы болельщиков и зрителей, которым интересно посмотреть на искусство маневрирования. Профессионалы и любители выступают на параллельных трассах, предоставляя зрителям шанс проследить за скоростью движения. Высшие точки соревнований, полуфинал и финал, ведутся в стиле «гонок преследования», что повышает не только спортивный азарт, но и градус интереса у зрителей.

За первое место на втором этапе Кубка поборются автогонщики из многих городов Беларуси. К слову, по итогам заезда «профи» в Могилеве с внушительным отрывом победил пилот команды Havoline Дмитрий Баркан. Не менее приятно наблюдать и за аматерами автоспорта, особенно если в лидерах очаровательная девушка, витебская участница Мария Зарубина.  

Насыщенная программа не исключение, а правило в рамках акции, поэтому зрители, как обычно, смогут принять участие в конкурсах, протестировать новые автомобили (при наличии водительского  удостоверения) и даже прокатиться с гонщиком прямо по трассе!

Поддержим любимых спортсменов 26 августа в Гродно у ТЦ «Корона» (по проспекту Я. Купалы 16А-1).

Акция, которой в этом году исполнилось 15 лет, началась в Могилеве 19 августа и будет проходить до начала октября. Следующими в гонке станут Витебск (9 сентября), Гомель (16 сентября), Барановичи (23 сентября), Минск (финал, 7 октября). Организаторы соревнований: газета "Автодайджест" при поддержке УГАИ МВД, а также гродненского горисполкома, УВД, МЧС, администрации ТЦ «Корона» и портала autogrodno.by.

1 BYN_3.jpg

До конца августа успейте заменить любое масло Havoline всего за 1 BYN! Подробности на сайте TEXACO.BY

Порекомендовать друзьям
  • Нравится

Комментарии

Русавтолак Спасибо за ваш комментарий

Заполните все поля