PROF PROF Liquimoly.by Liquimoly ВКонтакте Liquimoly в Facebook Paradak.by Paradak ВКонтакте Paradak в Facebook

IDEMITSU – японское масло, которое выбирают автопроизводители



Новость_идемитсу_обк_1.png

Что такое - IDEMITSU? 
Idemitsu Kosan Co., Ltd – старейший производитель смазочных материалов в Японии. 
Компания была основана в 1911 году в Кита-Кюсю (префектура Фукуока) семьей Идемитсу и на сегодняшний день является крупнейшей нефтяной корпорацией Японии. Idemitsu Kosan Co., Ltd одна из немногих компаний в мире, которая осуществляет полный цикл переработки: от добычи сырой нефти, до производства высокотехнологичных моторных масел. К тому же, огромным преимуществом компании Idemitsu является собственный научно технический центр, на базе которого разрабатываются смазочные материалы практически для всех автопроизводителей Японии.

Корпорация «Idemitsu Kosan Co., Ltd» сегодня:
- нефтеперерабатывающие заводы непосредственно в Японии; 
- один из самых больших научно исследовательских центров в мире; 
- производит моторные масла и ATF для Honda, Subaru, Mazda, Toyota, Mitsubishi и т.д; 
- занимает 8 место в мире среди компаний по производству смазочных материалов. 

Именно поэтому более 40% японских автопроизводителей используют моторные масла и смазочные материалы «Idemitsu» для первой заливки новых автомобилей и их последующего обслуживания.

Новость_идемитсу_обк_2.png
Новость_идемитсу_обк_2.1.png

Новость_идемитсу_обк_3.png



 Масла IDEMITSU ZEPRO - японское качество для вашего автомобиля 

Zepro - это первый собственный бренд компании Idemitsu Kosan Co., Ltd который она начала выпускать для легковых автомобилей внутри Японии. До недавнего времени эти масла продавались только в Японии и лишь в 2011 году компания решила вывести их на рынок России и Европы. Фактически, это настоящий японский бренд, выпускавшийся изначально только в премиум-сегменте внутреннего рынка Японии, а сейчас доступный и для жителей Беларуси. 

Новость_идемитсу_обк_4.jpg

Новость_идемитсу_обк_5.jpg

Линейка масел Idemitsu Zepro состоит из высокотехнологичных моторных масел разработанных специально для японских и корейских автомобилей. Все масла имеют рекомендованную вязкость (от 0W-20, до 5W-40) и обладают действительно низким коэффициентом трения. По результатам тестов, масла Zepro снижают трение и экономят топливо до 7%. 

Трансмиссионные жидкости и ATF заслуживают отдельного упоминания. Сегодня, под маркой Idemitsu производятся трансмиссионные жидкости и ATF для всех японских и корейских автомобилей.

Новость_идемитсу_обк_6.jpg

 По статистике, в каждом 3 японском автомобиле залито трансмиссионное масло Idemitsu. И это неудивительно. Смазочные материалы Idemitsu имеют самую широкую линейку допусков и одобрений автопроизводителей Японии Кореи, таких как Honda, Subaru, Mazda, Toyota, Mitsubishi, Nissan, Hynday, KIA. 

Итак, сегодня, для автовладельцев Беларуси, стали доступны настоящие, качественные моторные масла для японских и корейских автомобилей. Моторные масла, которые производятся только в Японии, производятся компанией со 100-летней историей и безупречной репутацией, моторные масла, которые используют 40% автопроизводителей Японии, моторные масла IDEMITSU. 

Порекомендовать друзьям
  • Нравится

Комментарии

Русавтолак Спасибо за ваш комментарий

Заполните все поля