Команда Havoline первая по итогам трех этапов соревнований по скоростному маневрированию

В субботу, 9 сентября, в Витебске прошел третий этап соревнований по скоростному маневрированию, которые проводятся в рамках акции «Спортсмены – за безопасность дорожного движения». 

IMG_1400.jpg

На парковке возле торгового центра «Евроопт» в микрорайоне Билево собрались виртуозы руля и любители фигурного вождения. Поддержать спортсменов пришло немало зрителей, и им было на что посмотреть: гонки преследования, искусное выполнение сложных элементов автослалома, скоростное прохождение трасс. Жаркая борьба завершилась победой витеблян, причем в обоих классах: среди любителей лучшим стал Алексей Гурко, а в заезде спортсменов вперед вырвался Алексей Шендюков. 

IMG_1735.jpg

Впервые за Чемпионат в финальном заезде этапа не участвовал пилот команды Havoline Дмитрий Баркан. Наша команда сражалась за победу до последнего, но подвела техника: во время заезда знаменитый Caterham сломался и сошел с дистанции. Тем не менее это не помешало команде стать первой по итогам состязания в командном зачете. 

Напоминаем, что соревнования  в Витебске обозначили середину в Чемпионате по скоростному маневрированию-2017. Первый этап принимал Могилев, второй – Гродно. Четвертый этап состоится в Гомеле 16 сентября, следом гонщики отправятся в Барановичи (23 сентября) и, наконец, 7 октября встретятся в Минске в финальной гонке. В этом году мероприятие, организуемое редакцией газеты «Автодайджест» и порталом www.adt.by при поддержке ГАИ Республики Беларусь, отмечает 15-летний юбилей. 

i2Pfgjn1tgA.jpg

Dex00MJNK9I.jpg

jENsGi9h_4A.jpg

AO1P_KCgQ_E.jpg

AW2BmMt8rCo.jpg


Порекомендовать друзьям
  • Нравится

Комментарии

Русавтолак Спасибо за ваш комментарий

Заполните все поля