Команда Havoline: победа в Гомеле и новый этап в Барановичах

16 сентября в Гомеле не только отмечали праздник Города, но и болели за лучших спортсменов, которые принимают участие в республиканской акции «Спортсмены – за безопасность дорожного движения – 2017».

EPD2hkzfx6I.jpg

CiXFhQhO6-k.jpg

После поломки и невозможности участвовать в финале этапа в Витебске пилот Havoline Дмитрий Баркан вернулся на первое место – именно он одержал победу в Гомеле.  В итоге по сумме четырех зачетов, даже несмотря на витебскую ситуацию, Дмитрий лидирует с заметным отрывом: между ним и Александром Цедриком, тоже претендующим на победу, целых 22 очка разницы.

hSxgdbAeorE.jpg

vprvEYMjiWY.jpg

tjBh0uTGfaI.jpg

Уже в эту субботу, 23 сентября, состоится последний перед финальным этапом. И впервые за пятнадцать лет виртуозы руля поедут сражаться за звание лучшего не в Брест, а в Барановичи. Кроме превосходной инфраструктуры и предложения местных властей стать принимающей площадкой пятого этапа, организаторы преследуют и еще одну цель: привлечь к акции участников из нового региона. Поэтому именно здесь  на паркинге у Ледового дворца спорта встретятся любители и профессионалы скоростного маневрирования, чтобы еще раз перед финалом проверить свои силы и показать мастерство.

982Qo5W7EuM.jpg

Не забывают организаторы и о зрителях: для них пройдут конкурсы и розыгрыши, а также  большой тест-драйв.

Начало в 13:00, вход свободный. Поддержим пилотов Havoline!

Порекомендовать друзьям
  • Нравится

Комментарии

Русавтолак Спасибо за ваш комментарий

Заполните все поля