LIQUI MOLY TEAM закрыли мотосезон на H.O.G. RALLY MINSK 2017

В субботу 16 сентября в Минске состоялся масштабный фестиваль H.O.G. Rally Minsk 2017, которым Harley Owners Group закрыла мотосезон. На мероприятие в столице собралось около семи тысяч байкеров из 15 стран мира, в том числе впервые приехали мотоциклисты из Саудовской Аравии.

1.JPG

Закрытие мотосезона стартовало параллельно на двух площадках: пока в Минске начиналась развлекательная программа, на Кургане Славы в десять утра собрались все участники традиционного мотопарада, чтобы колонной доехать до Дворца спорта и присоединиться к празднику. Здесь зрители насладились шоу стантрайдеров Harley-Davidson и заездами дрифт-каров, а водителям с правами категории «А» удалось и самим опробовать мото-новинки: на фестивале был организован тест-драйв мотоциклов Harley-Davidson 2017 модельного года. Тем же, кто на байках не ездил, был предоставлен отличный шанс на них посмотреть: на выставке CustomBikeShow собрали самые уникальные мотоциклы и автомобили.  

2.JPG

3.JPG 
Не обошли вниманием и юных участников: для них организаторы совместно с ГАИ подготовили интерактивную площадку, где можно было посидеть за рулем детских автомобилей, а также послушать выступление инспекторов дорожного движения о безопасности.
Вечером гостей фестиваля порадовали музыкальной программой  (среди выступающих - Дядя Ваня, Dj Realiz, группы «Artefact», «Eihelstraat», «Inomarki» и «Alillion», а также Президентский оркестр Республики Беларусь с программой «Smoke on the water»), а после концерта всех ждал завораживающий и невероятно красивый салют.
Компания LIQUI MOLY также поучаствовала в закрытии: на мотофестивале любой посетитель мог ознакомиться с продукцией бренда, представленной на стенде, а также получить фирменный подарок от сотрудников. Здесь же каждый заинтересованный мог получить консультацию у руководителя технического департамента LIQUI MOLY Николая Демидовича.  

4.JPG

5.JPG

LIQUI MOLY team стала настоящим украшением нашего стенда: сколько было желающих сфотографироваться с LIQUI MOLY girls! Участницы промо-команды с радостью принимали участие в фотосъемках, а гости уходили от стенда с улыбками и отличным настроением.

6.JPG

Хотя официально H.O.G. в Беларуси закрыл мотосезон, это не означает, что нужно накрыть «двухколесного коня» чехлом и поставить в гараж до следующей весны. При хорошей погоде мотоцикл может возить вас еще до заморозков, важно быть осмотрительными и помнить, что мотошины не предназначены для поездок по льду.

7.JPG

P.S.: с теми, кому не удалось побывать на мотофестивале, делимся отличным фотографиями в сообществе LIQUI MOLY Belarus на Фейсбук

Порекомендовать друзьям
  • Нравится

Комментарии

Русавтолак Спасибо за ваш комментарий

Заполните все поля