PROF PROF Liquimoly.by Liquimoly ВКонтакте Liquimoly в Facebook Paradak.by Paradak ВКонтакте Paradak в Facebook

Настоящее безумство в Центре современных искусств: ванна в музее, «душ» из рисунков и беспредельные танцы!

Ночь музеев – привычное событие для минчан, которое не первый год радует всех необычными перфомансами. Эта весна не стала исключением: около 30 площадок приготовили развлечения. Но первое место за самые безумные и беспредельные активности легко можно отдать Национальному центру современного искусства. Почему? Судите сами!
 
Такое большое скопление поклонников стрит-арта в Минске можно было встретить разве что на фестивале Vulica Brasil. 20-го же мая толпы граффитистов, брейкеров и других представителей уличной культуры собрались в НЦСИ: кто-то рисовал во дворе огромное граффити, некоторые устраивали танцевальные сражения внутри, остальные – участвовали в скетч-баттле и боролись за призы от бренда красок Montana.
 
Конкурс объявили за несколько дней в соцсестях, отобрали финалистов и уже лучшие из лучших соревновались в мастерстве рисования скетчей прямо на Ночи музеев. Кстати, победить было не так и просто – ребятам нужно было пройти аж два тура и покорить строгое жюри. Но призы стоили того, чтобы постараться, – баллоны с красками Montana Cans очень нужная для граффитистов вещь.
 
Особо отчаянные фотографировались в ванне и «принимали душ» из рисунков! Где еще вы увидите такое? Безумцы поскромнее танцевали в полутемных залах, превратив НЦСИ в модный клуб!
 
Все остались довольны – нечасто удается от души побеситься и не прослыть при этом городским сумасшедшим! И мы рады, что смогли стать частью такого вечера.

 
 

Порекомендовать друзьям
  • Нравится

Комментарии

Русавтолак Спасибо за ваш комментарий

Заполните все поля