Семинар по абразивным материалам Indasa

zuZH9R529zA.jpg


16.11.2017 в учебно-техническом центре ОБК состоялся практический семинар по абразивным материалам с представителями компании Индаза, Португалия для сотрудников ОБК.

CELEzfu1nWQ.jpg

GLsJcWmWs4Q.jpg

8JoJf8kWNPI.jpg

На семинаре презентовали новые полировальные пасты Autogloss и Highgloss, электрошлифовальную машинку Индаза и линейку абразивных материалов HT с керамическим зерном. 

u7QhsWYHi_o.jpg

wjDCQMxafx8.jpg

Стоит отметить, что вся продукция производится только на заводе в Португалии, что позволяет контролировать качество всех производственных процессов.

GDrMlDB-AaU.jpg

Технический специалист Индаза продемонстрировал работу абразивных кругов HT Line с использованием шлифмашины Индаза, полировальных паст нового поколения. 

gqTRCLKJkhU.jpg

KTOgJn-gQhQ.jpg

RZ0-xqj0DYw.jpg

Всем участникам семинара лично удалось зашлифовать небольшие участки, а затем отполировать их. Это позволило им оценить эргономичный дизайн, легкость, низкий уровень шума и вибрации электрошлифовальной машины, оценить систему пылеудаления Ultravent и качественную работу абразивных кругов HT Line, экономный расход и скорость работы полировальных паст, которые не содержат силикона, не маскируют, а действительно удаляют риски на новом и старом ЛКП. 

Kr2AUPW5TiE.jpg

wZ7h5nz3U_0.jpg

Новая продукция готова к продаже. Обращайтесь к своему менеджеру либо пройдите по ссылке http://obkgroup.by/katalog/INDASA/?PAGEN_1=1.










Порекомендовать друзьям
  • Нравится

Комментарии

Русавтолак Спасибо за ваш комментарий

Заполните все поля