Texaco® — «звездный бренд» с богатой историей

Уже более 100 лет продукция Texaco® обладает безупречной репутацией и неизменно ассоциируется у потребителей с высоким качеством и надежностью (с 1901 года).

Корпорация-производитель смазочных материалов Texaco® заслуженно является одним из крупнейших поставщиков базовых масел II/III группы в мире, крупнейшим мировым производителем «белых» масел, эксклюзивным разработчиком и поставщиком трансмиссионных жидкостей для GM, Ford и многих других автопромов.

Производственные мощности сосредоточены в Бельгии. Научно–исследовательский центр с лабораторией, оснащенной самым современным оборудованием расположен в Генте.

Все этапы производства, начиная от разработки недр, добычи нефти, изготовления базовых масел и присадок, заканчивая смешиванием готовых масел и смазок, проходят под контролем одной корпорации, что гарантирует уверенность в высоком качестве продукции.

В 1946 году компания представила “новое и улучшенное моторное масло Havoline” — первое масло, содержавшее присадки для защиты от коррозии, удаления отложений, снижения износа поршневых колец при низких и высоких температурах.


Новость Texaco_2.jpg


Моторные масла Havoline в течение многих лет ассоциировались с выдающейся производительностью. Нынешние продукты продолжают эту традицию. Моторные масла Havoline с технологией Deposit Shield отличаются особым высокотехнологичным составом, который защищает двигатель автомобиля от отложений, что в свою очередь, позволяет повысить эффективность его работы.


Новость Texaco_1.jpg


Недавно в компании произошло обновление ассортимента масел Havoline -

добавилась совершенно новая линейка Havoline ProDS. Она состоит из 4-х продуктов, которые являются аналогами ОЕМ моторных масел и имеют соответствующие допуски:

 Havoline ProDS М для автомобилей Mercedes Benz;

 Havoline ProDS V для автомобилей концерна VAG (VW, Audi, Skoda, Seat);

 Havoline ProDS F для автомобилей Ford;

 Havoline ProDS P для автомобилей Peugeot, Citroen.

Новая линейка масел поставляется только фасовкой 1 и 4 литра. Havoline Extra 10W-40 единственный продукт, у которого останется 5 литровая фасовка наряду с фасовкой 1 и 4 литра. 

Порекомендовать друзьям
  • Нравится

Комментарии

Русавтолак Спасибо за ваш комментарий

Заполните все поля