В компании ОБК состоялся семинар по продукции «Астрохим».

22 ноября в компании ОБК прошел семинар с представителями НПП «Астрохим». «Астрохим», российский производитель автохимии и автокосметики, является одной из немногих компаний, способных превратить практически любой замысел в готовый продукт на собственной научно-производственной базе. С 2004 года приоритетным направлением для НПП «Астрохим» стала автохимия и автокосметика.

1497794652.png

На семинаре сотрудникам компании ОБК была представлена линейка продукции «Астрохим». Ее использование продемонстрировал технический специалист компании «Астрохим», пояснив ее основные преимущества.

YRkT_0SN-Po.jpg

В холодный сезон особой популярностью у автолюбителей пользуются “Зимние средства”. 

zimnie sred.JPG

Среди линейки товаров специального назначения особо востребован “Антигель”, в зимнее время он существенно улучшает низкотемпературные характеристики дизельного топлива. Продукт изготавливается из высококачественного сырья BASF по специально разработанной формуле.

антигель.JPG

Во время семинара были проведены контрольные тематические тесты по усвоению знаний о свойствах и преимуществах продукта для поэтапного закрепления материала. По итогам тестирования были определены победители, которые получили приятный бонус - фирменные призы от компании «Астрохим».

Avt-Mg030fc.jpg

Стоит отметить, что встреча прошла очень плодотворно и насыщенно. В ходе семинара специалисты ОБК активно задавали вопросы и участвовали в оживленной дискуссии с представителем поставщика.

Автохимия и автокосметика компании «Астрохим» завоевала положительную репутацию в Литве, России и в других странах СНГ. Теперь высококачественная продукция от российского производителя будет представлена в Беларуси в лице известного поставщика автотоваров - компании ОБК.

S_bQsL80uwg.jpg

Порекомендовать друзьям
  • Нравится

Комментарии

Русавтолак Спасибо за ваш комментарий

Заполните все поля