Valspar строит новый Центр "Совершенство Цвета" в Нидерландах

13 марта 2017 года корпорация Valspar заявила, что их подразделение Automotive планирует значительно расширить свой Технологический Центр в Нидерландах, городе Лелистаде. В течение следующих 6 месяцев двухэтажное крыло будет добавлено к уже существующему основному зданию. Новое дополнение станет Центром совершенства цвета. Расширение связано с сильным ростом бизнеса Valspar Automotive, приобретением компании Quest Specialty Chemicals (Matrix, Prospray и USC) и бессрочным обязательством Valspar обеспечивать совершенство цвета для своих клиентов. На ближайшее время компания ставит перед собой цель стать ведущим специалистом в ремонтной покраске автомобилей по всему миру.

Новость_Валспарцентр_обк.jpg
Valspar Automotive защищает 3 фундаментальные ценности: цвет, технологию и доверие. Новый Центр совершенства цвета позволит объединить все это. "Valspar Automotive постоянно инвестирует средства в технологии, оптимизацию систем смешивания и точности колеровки, что является неотъемлемой частью эффективного внедрения новых разработок на автомобильный рынок", сообщает технический директор Peter Maassen van den Brink. "Мы стремимся быть ведущим провайдером цвета для наших клиентов, быстро преобразовывать новые цвета в правильные продукты. И все это в нужное время".

"Наши технические группы специализируются в разработке особых комплексных эффектов, таких как высоко насыщенные эффекты "candy", трехслойные перламутры и цвета, основанные на пигментах "color-shift", утверждает Paul Goedhart, директор отдела  технологии цвета автомобильной покраски. "Рынок цветов расширяется. ОЕМ производители, в частности в Японии, используют новые инновационные техники нанесения, в которые сложно попасть существующими техниками ремонтной покраски. Также существует тенденция заменять глянцевые покрытия матовыми и текстурными. Valspar Automotive фокусируется на применении новых технических решений для того, чтобы отвечать требованиям рынка, помогать нашим клиентам разделять себя и своих 
конкурентов".

Для поддержки этой цели различные технические группы будут объединены и снабжены усовершенствованным оборудованием для разработки и исследования автомобильных покрытий, новых цветовых технологий. В Центре будет размещена команда по сбору цветовой информации со всего мира, которая будет храниться в уникальной интеллектуальной системе для архивации оригинальных выкрасов.

Valspar: Если это важно, то мы в деле
Valspar - мировой лидер в лакокрасочной промышленности. 100 тысяч сотрудников компании подбирают уникальные лакокрасочные решения с лучшим в своем классе внешним видом, производительностью, защитой и устойчивостью для клиентов более чем в 100 странах мира. Valspar предлагает широкую линейку великолепных лакокрасочных продуктов для потребительского рынка, специализированные решения для строительного, промышленного, упаковочного и транспортного рынков. Штаб квартира компании, основанной в 1806 году, находится в Миннеаполисе. Доли компании продаются на Нью-Йоркской фондовой бирже. Более подробную информацию можно найти на www.valspar.com или в твиттере @valspar.

О Valspar Automotive
Valspar Automotive в Лелистаде является дочерней компанией Valspar Corporation (USA), одного из крупнейших производителей лакокрасочной продукции. Valspar Automotive производит и распространяет следующие системы смешивания цвета: DeBeer Refinish, Octoral, House of Kolor, Matrix, Prospray, Valspar Refinish и USC. Также была запущена биндерная система для легких промышленных нанесений: Valspar Industrial Mix. Продукты Valspar гарантируют качество, стойкий и красивый цвет. 


Порекомендовать друзьям
  • Нравится

Комментарии

Русавтолак Спасибо за ваш комментарий

Заполните все поля