Знакомимся с брендом IDEMITSU

idemitsu.png


Idemitsu Kosan Co.,Ltd – одна из крупнейших и старейших нефтяных компаний Японии.
Впервые о бренде IDEMITSU услышали в 1911 году в префектуре Фукока, где основатель Сазо Идемитсу начал продавать нефть в торговом порту города Модзи. В своем бизнесе предприниматель сделал ставку на продажу нефти и не прогадал.
Сейчас Idemitsu Kosan Co.,Ltd является нефтяной компанией полного цикла, то есть добывает и перерабатывает нефть, доводя ее до потребителя в виде моторного масла и смазочных материалов. По этой причине компания может гарантировать высокое качество своей продукции, так как под собственным контролем находятся все этапы производства, а основные заводы находятся на территории Японии.

Помимо этого корпорация основала свой научно-технический центр, разработки которого помогают улучшать качество смазочных материалов и обеспечивать ими большинство автопроизводителей Японии. Именно поэтому примерно в 40% автомобилей Японии изначально и впоследствии используются расходные материалы IDEMITSU, то есть практически в каждом третьем японском автомобиле!
В конце 2011 года в России открылось подразделение компании Idemitsu Kosan Co., которое поставило своей целью стать основным поставщиком моторных масел среди азиатских брендов в СНГ.

Масла IDEMITSU ZEPRO - премиум-качество, доступное каждому!

idemitsu_3.JPG

Теперь и у белорусских автолюбителей появилась возможность использовать качественные и оригинальные материалы компании IDEMITSU. IDEMITSU ZEPRO – бренд, который изначально выпускался в премиум-сегменте только для внутреннего рынка Японии.
Масла Idemitsu Zepro предназначены для японских и корейских авто с рекомендованной вязкостью от 0W-20 до 5W-40 и имеют низкий коэффициент трения. При тестировании исследователи пришли к выводу, что экономия топлива составляет до 7%.

atf idemitsu.jpg

Отдельно стоит упомянуть про качество трансмиссионных жидкостей и ATF, подходит для самых современных автоматических коробок передач престижных моделей Lexus, Infiniti, VW, Volvo, Mazda и др. Это говорит о том, что ATF имеет уникальные свойства и характеристики.

Почему же продукция Idemitsu Kosan Co.,Ltd так популярна в Японии и успешно продолжает завоевывать новые рынки?

idemitsu_2.JPG

Заводы по переработке нефти расположены в Японии, Тайланде, США, Вьетнаме. 

Материалы Idemitsu имеют самую широкую линейку допусков и одобрений автопроизводителей Японии и Кореи, таких как Honda, Subaru, Mazda, Toyota, Mitsubishi, Nissan, Hyundai, KIA.  

8 место в мире среди компаний по производству смазочных материалов. 

Безупречная репутация и особая философия отношения к людям, к работе и к миссии компании.

Научно-исследовательский центр включает в себя 8 лабораторий. 

Компания не обходит стороной вопросы, касающиеся загрязнения окружающей среды, постоянно совершенствует систему мер по защите природы, применяя инновационные технологии в производстве.  

Независимость и самоуправление – один из принципов, сформулированных основателем корпорации на заре ее существования. Возможно, секрет успеха - в особом отношении японцев к работе и людям. Тот уровень ответственности, который присущ сотрудникам компании, не позволяет даже предположить, что продукция будет не соответствовать требованиям быстро меняющегося современного мира. 

IDEMITSU – японское масло, которое выбирают автопроизводители. 
Откройте для себя современный динамичный мир Idemitsu!

Порекомендовать друзьям
  • Нравится

Комментарии

Русавтолак Спасибо за ваш комментарий

Заполните все поля