Канадский Supreme Робби Уильямса, или при чем тут «Гелендваген»?

29.12.2021

Что может быть общего между Канадой, Робби Уильямсом, Гелендвагеном и качественным автомобильным маслом? Заинтригованы? давайте разбираться вместе!

Канада-удивительная страна! Она сочетает в себе все необходимое для гармоничного развития человека и природы: бескрайние просторы, удивительную и разнообразную флору и фауну, отсутствие влияния глобальных мировых проблем, таких как перенаселение, загрязнение окружающей среды и природные катаклизмы. Вся эта естественная гармония позволяет канадцам ощущать себя творцами лучших мировых идей и разработок, которые они успешно применяют в своей повседневной жизни, а ведущие канадские предприятия, как правило, оснащены самыми передовым оборудованием и технологиями.

Не стала исключением и автомобильная сфера. Ярким представителем канадского автомобильного бизнеса является Компания Magna International — один из крупнейших мировых производителей автокомплектующих. Начиная свою историю с 1957 года, современная Magna International поставляет детали для сборки автомобилей Ford, Toyota, Honda, Volkswagen, Porsche, General Motors, Mercedes-Benz, Mitsubishi, Hyundai, Great Wall Motors и др. 

Кстати, сборка брутального Mercedes-Benz G-класс «Geländewagen», завоевавшего популярность и звание одного из лучших автомобилей мира, также не обходится без специалистов канадской компании! Мало кто знает, что автомобиль собирают на одном из дочерних предприятий Magna International в Граце (Австрия). Изначально G-класс был разработан в качестве военного транспортного средства по предложению иранского шаха Мохаммеда Реза Пехлеви, в то время являвшегося акционером компании Mercedes-Benz. Гражданская версия автомобиля была представлена позже, в 1979 году. Пройдя путь модернизации и нескольких глубоких рестайлингов, современный «Гелик» по праву считается мечтой миллионов автомобилистов.

Принимая участие в разработке и сборке автомобилей на глобальном уровне, канадские специалисты накапливают и применяют уникальный опыт в развитии автомобильных масел и жидкостей. Удачным примером такого развития является Компания Petro-Canada Lubricants - сильнейший игрок на мировом рынке и один из крупнейших производителей смазочных материалов в Северной Америке. Нефтеперерабатывающий завод компании является крупнейшим в мире и производит более 1 млрд литров в год. Достигнуть таких высот Petro-Canada Lubricants Inc. смогла благодаря постоянному совершенствованию производственного процесса: за более чем 30 лет специалисты компании исследовали, разработали и выпустили более 350 наименований смазочных материалов, специализированных жидкостей и консистентных смазок мирового класса. Сфера применения продукции весьма широкая: от легкового транспорта и металлургии до производства пищевых продуктов и фармацевтики. Компания Petro-Canada настолько уверена в качестве своей продукции, что предоставляет международную гарантию на свои смазочные материалы.

Канадцы по праву гордятся своей продукцией, поэтому одна из продуктовых линеек моторных масел Petro-Canada носит название «SUPREME». В 1999 году Робби Вильямс (Robbie Williams) выпустил композицию с одноименным названием, где «SUPREME» означает «величайшую любовь». Ну что же, не можем не согласиться с Робби! Вообще стоит отметить, что «величайшая любовь» канадцев к высоким стандартам качества выпускаемой продукции уже на протяжении многих десятилетий успешно радует потребителей по всему миру. Канадцы просто не умеют работать иначе!
Для того, чтобы оценить по достоинству автомобильные масла от канадских производителей, не нужно ехать в Канаду. Всю продуктовую линейку Petro-Canada Lubricants можно купить у официального и эксклюзивного поставщика на территории Республики Беларусь- Компании ООО «ОБКстандарт», которая на протяжении вот уже 30 лет поставляет белорусам только проверенные и высококачественные масла и технические жидкости ведущих мировых брендов!

Приходите знакомиться на фирменный сайт бренда и выбирайте для своего автомобиля только лучшее! И обязательно послушайте еще раз замечательную композицию SUPREME от Робби Уильямса !

До встречи! Компания ООО «ОБКСтандарт».