3-й этап Subaru Cup: солнце, ветер и Track Day

8.jpg

25 июля на испытательном полигоне Липки прошел 3-й этап несравненного Subaru Cup! Компания ОБК и LIQUI MOLY, технический партнер мероприятия, вновь привезли немного хорошего настроения и ярких фотографий с мероприятия. 

2.jpg

В отличие от предыдущих этапов, в прошедшую субботу пилотам улыбнулась удача: солнце светило вовсю. Трасса была без сюрпризов, автомобили решили не буянить, что сделало противостояние равным для всех и каждого. Единственным препятствием был ветер, но даже его опытные водители использовали себе на пользу. В целом хорошая погода позволила провести соревнования в классах Sport и Super Sport, а также других классах, но обо всем по порядку. 

3.jpg

В младшем классе, Sport, вы не поверите, повторились результаты первого этапа: первое место – Дмитрий Мезит на Subaru Impreza WRX STI, второе – Александр Валлер на Subaru Impreza WRX STI, а третье – Юрий Колесов Subaru Impreza. Ребята идут ноздря в ноздрю и явно не собираются уступать друг другу. Посмотрим, что будет на следующих этапах! 

1.jpg

В классе постарше, Super Sport, случились новые сюрпризы. Михердова Александра и Сплошной Юрий, золотой и серебряный призеры первого этапа, ворвались на пьедестал в третьем! Напомним, что во втором этапе ребята столкнулись с техническими трудностями, из-за чего не смогли соревноваться в полную силу. Но теперь-то все изменилось! Юрий занял третье место, а Александра – второе. Левданский Евгений отыгрался за серебро во втором этапе и наконец оказался впереди всех на заслуженном первом месте. Кстати, у него Subaru WRX STI, а это значит, что Subaru наконец с золотом!  

4.jpg

А после устроили самый настоящий день открытых дверей – Track Day. Все желающие могли принять участие и как следует испытать что себя, что трассу. Рисковым предлагали арендованные автомобили и 16 попыток. Чтобы вызвать азарт у водителей, провели соревновательные заезды в трех классах – для заднеприводных, переднеприводных и полноприводных авто. 

Вячеслав Анатольевич Суханов, учредитель холдинга OBK GROUP, показал сотрудникам пример храбрости и скоростного маневрирования на автомобиле по извилистой трассе. Результат вышел отличный – 1:03.720!  

IMG_6513.JPG

В классе заднеприводных автомобилей разлет мест такой: бронза – Летяго Евгений на BMW Z4M (0:56.753), серебро – Гриновский Роман на Mazda RX-8 HP (0:55.395), золото – Палатов Александр на Porsche Cayman S (0:54.860). 

Класс переднеприводных стал царством Honda. Третье место за Даниловой Ириной на Honda Prelude (0:58.352), второе – за Мальцевым Евгением на Honda Prelude (0:57.499), а первое – за Шидловским Ильей на Honda Civic Type R (0:56.187). 

В классе полного привода оказалось не так много автомобилей, из-за чего второе место занял Панченко Егор на Subaru WRX STI (0:58.096), а первое – Михердова Александра на своем Mitsubishi EVO X (0:54.022). 

Таким был третий этап Subaru Cup на полигоне в Липках. LIQUI MOLY и компания ОБК ждет вас на следующих этапах!

IMG_0677.JPG

Порекомендовать друзьям
  • Нравится

Комментарии

Русавтолак Спасибо за ваш комментарий

Заполните все поля