ADT Gymkhana Battle и республиканская акция стартуют в Могилеве

Соревнования по Джимхане в Могилеве

Первым городом, который примет участников соревнований по джимхане в рамках республиканской акции «Спортсмены – за безопасность дорожного движения-2019», станет Могилев. Уже в эту субботу, 17 августа, команда Texaco Havoline в лицах пилотов, Дмитрия Баркана и Алексея Королева, отправится на первый этап. 

Команда Texaco Havoline - Алексей Королев и Дмитрий Баркан

В 13:00 на паркинге ТЦ «Парк-Сити» по Минскому шоссе, 31 (Могилев) пройдет открытие акции, а также будет дан старт соревнованиям по джимхане. Здесь сойдутся настоящие виртуозы руля Беларуси: Дмитрий Баркан и Алексей Королев, команда Texaco Havoline, Александр и Евгений Цедрики, команду «Nakayama Team», Алексей Шендюков и Сергей Атрохов, Мария Зарубина и Андрей Либман, Владимир Ковтик, Виталий Чумаков и многие другие. Конкуренцию им собираются составить представители города Могилева. Все участники будут разделены на 2 группы – профессионалы и любители. Во второй участие может принять каждый. 

Скоростное маневрирование

Джимхана завоевывает все больше внимания и поклонников: изменившийся формат проведения повысил и зрелищность заездов, сделав их более яркими и полными драйва. От водителей требуется не только мастерское управление автомобиля, чувство его габаритов, но и превосходная память! Для многих участников эти соревнования – шанс испытать самого себя. А участие дает полезный опыт по управлению автомобилем в нестандартных ситуациях.

Caterham Дмитрия Баркана, пилота команды Texaco Havoline

В этом сезоне ожидает 7 этапов, которые пройдут в Полоцке, Витебске, Гродно, Гомеле и Барановичах. Финал пройдет 28 сентября в Минске. 


Порекомендовать друзьям
  • Нравится

Комментарии

Русавтолак Спасибо за ваш комментарий

Заполните все поля