Антифриз Havoline Xtended Life Coolant Concentrate идеален для Ford

picturemessage_b5djbr4e.btq.png
Прежде чем получить одобрение OEM (original equipment manufacturer - «оригинальный производитель оборудования») для любого продукта Havoline, в том числе охлаждающей жидкости, запускается программа утверждения, состоящая из: 
  • лабораторных испытаний; 
  • стендовых испытаний;
  • а затем, наконец, “полевых” испытаний. 
Только после этого последнего этапа программы утверждения, который обычно занимает от 2 до 5 лет, продукт получает официальный допуск. 
Каждый продукт начинается с лабораторных испытаний с использованием спецификаций OEM в качестве основы. Все автопроизводители имеют разные требования к техническим жидкостям. В результате мы видим все больше и больше OEM-продуктов. Это также объясняет, почему чрезвычайно важно выбирать правильную охлаждающую жидкость для каждого автомобиля или грузовика. Неправильная охлаждающая жидкость может привести к проблемам, например, не выдерживать высоких температур, что приведет к коррозии. Последствием может стать выход двигателя из строя.
Антифриз-концентрат-Havoline-XLCB-OFO2-ELC-1л-НОВАЯ.jpgАнтифриз Havoline XLC предназначен для смешанного парка техники и рассчитан на интервалы замены вплоть до 650 000 км (в грузовиках и автобусах). Это антифриз карбоксилатного типа на этиленгликолевой базе, запас ингибиторов в котором достаточен на весь срок службы двигателя. 
Обладает улучшенными низкотемпературными (до -69 С) и антикоррозионными свойствами. Не содержит силикатов, фосфатов, нитратов. Подходит для систем жидкостного охлаждения всех типов. 
С 2003 года во все модели Ford заливают антифриз с допуском WSS-M97B44-D, который есть у антифриза Havoline XLC. Даже последние двигатели Ford, в том числе EcoBoost, используют антифриз с тем же допуском. В некоторых моделях Ford система охлаждения трехконтурная, и только проверенный антифриз может обеспечить беспроблемную работу, поэтому антифриз Havoline Xtended Life Coolant Concentrate идеален для Ford. 
Всегда при выборе технических жидкостей обращайте на требования автопроизводителей

Порекомендовать друзьям
  • Нравится

Комментарии

Русавтолак Спасибо за ваш комментарий

Заполните все поля