Areca провела ребрендинг для потребителей

Концерн DURAND PRODUCTION на протяжении 60 лет выпускает автохимию под известной маркой Areca. Продукция французского бренда, имеющего исторические заслуги в странах Бенилюкса, была неоднократно тестирована в климатических условиях Беларуси.

В этом году Areca выпустила новую линейку продукции. В неё вошли 8 видов синтетических моторных масел, по 3 типа новых трансмиссионных и моторных масел для грузовых автомобилей.

areca.jpg

Areca быстро реагирует на любые  изменения в автомобильной сфере, и, если рынок требует – на его спрос французы с легкость отвечают «да»!

В ответ на пожелания клиентов был улучшен состав моторных масел и добавлены новые присадки. Благодаря этому, Areca заняла самую высокую ступень в API.

Нога в ногу с современными автопроизводителями Areca делает упор на соответствие экологическим нормам Евро 4, 5. Вся новая линейка Areca состоит из малозольных масел (совместима с сажевым фильтром DPF) и может применяться для таких автомобилей как Merсedes, BMW, Peugeot, Renault, Citroen, Opel, Ford и др. Моторные масла Areca соответствуют всем требованиям для новых автомобилей, выпущенных за последние 5 лет.

areca brend.png

Популярный бренд провозглашает свой слоган «Areca – в сердце Франции» и гордо добавляет «А душа Areca - с каждым своим клиентом, где бы он ни был».

Areca на протяжении многих десятилетний демонстрирует сбалансированную работу с брендом. Его масштабность (а это продажи в 80-90 странах) доказывает желание компании адаптироваться под разных потребителей. Areca выпускает масла для легковых и грузовых автомобилей, сельскохозяйственной и садовой техники, мотоциклов и мопедов. Поэтому, каждый пользователь может легко найти для своего авто нужный смазочный материал в удобной упаковке. Так, новая канистра объемом 1 литр идеальна для самостоятельного использования в личном авто. Это нововведение уже оценили жители Центральной Европы.

areca pac.png

Areca сохраняет свои позиции!

Areca продолжает следовать своей миссии – смотреть широко и в одном направлении со своими клиентами.

Areca не удешевляет производство и не переносит его в другие страны. Продукция  Areca производится только на заводах DURAND PRODUCTION на территории  Франции, поэтому контроль качества осуществляется на всех этапах производства, согласно европейским нормам.

Новый дизайн этикетки стал более привлекательным. В тоже время, на лицевой стороне представлена полная информация о всех характеристиках и допусках.  

Areca защищает качество!

В новой линейке сохранилась система защиты от подделки. Это фирменный отрывной корешок, номер каждой партии и контрольная пробка, удобная для заливки масла. Это 100% гарант французского качества.

Areca и ОБК!

На протяжении многих лет компания ОБК является единственным и эксклюзивным дистрибьютором продукции торговой марки Areca в Республике Беларусь. Постоянно растущие продажи и популярность бренда в нашей стране подтверждают, что мы нашли действительно качественный продукт.


Порекомендовать друзьям
  • Нравится

Комментарии

Русавтолак Спасибо за ваш комментарий

Заполните все поля