ASTROhim презентовали сотрудникам ОБК торговую марку Vixen

astrohim1.jpg

Представители компании ASTROhim, Мария Чижменко, заместитель генерального директора по химическому развитию, начальник лаборатории ООО «НПП Астрохим», и Елена Елисеева, менеджер по логистике, экспорту и контрактному производству ООО «НПП Астрохим», приехали в Беларусь, чтобы презентовать партнерам из компании ОБК торговую марку лакокрасочных материалов VIXEN. 

Торговая марка VIXEN появилась на российском рынке в 2012 г. Разработка и реализация проекта по выводу на рынок нового бренда принадлежат российской компании ООО «НПП Астрохим», хорошо известной в мире автохимии и автокосметики с 1998 г. На сегодняшний день в ассортименте торговой марки представлены: эмали, универсальный грунт, состав холодного цинкования, лаки, смывка старой краски. 

astrohim2.jpg

21 марта был проведен вебинар для региональных менеджеров ОБК, в рамках которого была рассмотрена продукция торговой марки VIXEN, ее особенности и преимущества. Представители ASTROhim рассказали, что при производстве эмалей используются связующие компоненты ведущих производителей и светостойкие пигменты Clariant (Германия). Поэтому эмали обладают стойкостью к ультрафиолетовым лучам и не выгорают. 

astrohim3.JPG

22 марта Мария Чижменко и Елена Елисеева провели презентацию о компании ASTROhim и торговой марке VIXEN для сотрудников ОБК. На ней также была рассмотрена продукция, продемонстрированы результаты испытаний некоторых продуктов, рассмотрены характеристики аэрозолей. 

astrohim4.png

Важной особенностью эмалей и грунтов VIXEN является двойной укрыв, что значительно сокращает расход материалов и время на окрашивание. Кроме этого, все лакокрасочные материалы VIXEN обладают великолепной адгезией к окрашиваемой поверхности и атмосферостойкостью, адаптированы под российские и белорусские климатические условия.

Порекомендовать друзьям
  • Нравится

Комментарии

Русавтолак Спасибо за ваш комментарий

Заполните все поля