Автофестиваль стэнс культуры Grablee прошел в Логойске

В горнолыжном комплексе «Логойск» в 40-ка километрах от Минска прошел фестиваль стэнс-культуры «Грабли». Стэнс - это направление в тюнинге, основной задачей которого является максимально занизить машину. На мероприятии гости узнали, что было модно в мире стэнса в прошлом году, весело провели время, поучаствовали в конкурсах, покатались на картинге, посетили барбешопы и тату-салоны.  
grablee1.jpg
 
grablee2.jpg
grablee4.jpg
Чтобы представить свои оригинальные машины, автолюбители ехали на фестиваль за сотни километров. Не все избежали мелких поломок в пути, но в Логойск доехали в хорошем настроении. Участники отмечали, что идеальную машину на фестиваль привезти тяжело. Партнерами мероприятия выступили бренды Little Trees, Turtle Wax, Montana. 

С самого утра наши специалисты с помощью средств Turtle Wax готовили машины к показу: чистили и полировали, а также вручали подарки всем участникам. 


Также автолюбители получили ароматную «елочку» в салон авто. 


А бренд Montana с уже знакомыми нам художниками из творческого объединения BelyWojyk (Белы Вожык) представил оригинальное граффити, нарисованное на стрейч-пленке.
 

Также на площадке проходили различные конкурсы, и победители получали призы от Little Trees. На «Граблях» уже который год царит дружеская и теплая атмосфера, ведь многие знают друг друга очень давно. Организаторы гордятся этой особенностью, ведь многие едут в Логойск прежде всего, чтобы увидеть старых друзей, поделиться новостями и зарядиться энергией.

Порекомендовать друзьям
  • Нравится

Комментарии

Русавтолак Спасибо за ваш комментарий

Заполните все поля