Байк фестиваль в Гомеле BFG 2018 пройдет при любой погоде

Баннер_байк фест_941х475.png
Масштабный фестиваль байкеров BFG 2018 пройдет 27-29 июля в сосновом бору на берегу Днепра недалеко от Гомеля. Если в прошлом году гостям и участникам не повезло с погодой, то в этом будет действительно по-летнему жарко. 
Liqui Moly как партнер фестиваля с радостью будет встречать гостей. Для бренда участие в этом мероприятии проходит впервые, и мы надеемся, что знакомство пройдет на ура. Как и всегда, мы захватим с собой призы и подарки для победителей конкурсов и активностей, которых ожидается огромное количество. 
Все, кто захочет приехать на фестиваль и остаться на несколько дней, должны подумать о месте ночевки. Есть возможность забронировать спальные места в домиках на территории базы либо разместиться со своей палаткой в палаточном городке. Во все дни фестиваля будут работать точки общепита с демократичным ценником и обширным ассортиментом, кальян-бар и барбершоп. 
На BFG 2018 (bike-festival GOMEL) будет работать тату-мастер, и желающим представится возможность выиграть сертификат на бесплатную татуировку из каталога мастера. Для любителей попариться на природе организована баня. А с фестивальной сцены будет звучать только рок-музыка. Специальный гость мероприятия – группа NRM. Скучать точно не придется! 
Место проведения: «Охотничья База», д.Смычек, 50 км от Гомеля 
Время проведения: 27 июля в 12:00 - 29 июля в 20:00 
Вход: мужчины - 20 р., девушки - 10 р. 
Гости приехавшие свыше 1000 км., девушки за рулём мотоцикла с правами категории "А", а также дети до 14 лет - БЕСПЛАТНО!

Порекомендовать друзьям
  • Нравится

Комментарии

Русавтолак Спасибо за ваш комментарий

Заполните все поля