«Благотворительность вместо сувениров»

Всем известно, что Новый год принято считать семейным торжеством. Но сколько людей задумывалось о том, как этот праздник проходит в детских домах?

Благотворительность вместо сувениров -  Компания ОБК

Ни один праздник не может превратиться  в волшебный и радостный  для детишек день без  участия и помощи неравнодушных людей с добрым сердцем! И чем больше тех, кто готов на искренние и безвозмездные поступки, тем больше счастливых детей может стать на этом свете. Именно поэтому компания ОБК общими усилиями всего коллектива приняла решение сделать Новый год для воспитанников Кобринского детского дома незабываемым. А затем с успехом воплотила эту идею в жизнь.

Благотворительность вместо сувениров -  Компания ОБК

В рамках акции «Благотворительность вместо сувениров» бюджету, предназначенному для приобретения  новогодних подарков для клиентов компании, было найдено лучшее применение. Так же, средства, предназначенные для новогодних подарков сотрудников ОБК, были с радостью и единодушием переданы в пользу этой же акции. Таким образом, компания собрала фонд, который позволил устроить настоящий праздник.

Благотворительность вместо сувениров -  Компания ОБК

Мы подарили воспитанникам Кобринского детского дома надворную игровую площадку, развивающие и настольные игры, наборы для подготовки к школе и спортивный инвентарь. Все подарки были переданы от лица клиентов и партнеров компании, каждый их которых в качестве новогоднего подарка получил сертификат с уведомлением об участии в благотворительной акции для Кобринского детского дома! Свидетельство будет напоминать о том, что каждый из участников акции подарил детям замечательный день с великолепными и такими полезными подарками! 

Благотворительность вместо сувениров -  Компания ОБК

Но это еще не все! В мае, на 60-летний юбилей детского дома, будет установлена новая игровая площадка в рамках акции «Благотворительность вместо сувениров».

Благотворительность вместо сувениров -  Компания ОБК

После поздравления и вручения подарков, счастливые лица детей выражали благодарность всем участникам акции. Не это ли самый лучший подарок в Новом году?

Порекомендовать друзьям
  • Нравится

Комментарии

Русавтолак Спасибо за ваш комментарий

Заполните все поля