Болеем за пилотов автомобилей Liqui Moly и Texaco Havoline на «G-Drive дрифт Минск»!

Первый этап EEDC Восточноевропейского чемпионата по дрифтингу «G-Drive дрифт Минск» состоится 14 июня в аэропорту Минск-1. Это грандиозное событие соберет сильнейших пилотов из Беларуси, России, Украины, Латвии, Литвы, Польши и других стран.

Программа мероприятия разделена на два дня. 13 июня станет подготовительным днем для участников. Пройдут закрытые тренировки, после которых автомобили традиционно будут выставлены на площади возле здания аэропорта «Минск-1».

avto_LM_Taxaco.jpg

Основные же соревнования пройдут 14 июня. В этот день можно будет увидеть представление участников, квалификационные заезды, дрифт-такси, заезды ТОП-32. Впервые в рамках мероприятия состоится Супер Тандем Схватка - победитель квалификации сможет выбрать себе соперника для показательного парного заезда после основной сетки ТОП-32.

avto_LM.jpg

В чемпионате примут участие пилоты команды компании ОБК - Дима Нагула и двукратный чемпион Беларуси по дрифтингу Алексей Вишневский. «Вишня» выступит на Nissan Silvia S15, брендированном в стиле Texaco Havoline. А у Димы Нагулы заявлены на участие два автомобиля - Nissan S13 Rocket Bunny и BMW E36 2JZ  оформленные в цветах бренда Liqui Moly. Какое же авто мы увидим на треке станет сюрпризом. Пожелаем удачи нашим гонщикам!

Порекомендовать друзьям
  • Нравится

Комментарии

Русавтолак Спасибо за ваш комментарий

Заполните все поля