Бытовая химия HG – годы успеха и процветания

В мае представители ОБК посетили голландских партнеров – компанию HG. Мы рады, что связи между нашими организациями крепнут, ведется плодотворное сотрудничество, которое приносит свои плоды. 
Компания применяет инновационные разработки европейских лабораторий с использованием новейших технологий и экологически чистого сырья. В этом сотрудники ОБК убедились, посетив лабораторию компании и производство. 
компанияHG4.jpg
При разработке составов средств технологи учитывают особенности поверхности и загрязнений. Вся бытовая химия проходит тщательное тестирование и лабораторные испытания. Цели исследований - сделать средства эффективнее, сэкономить время потребителей и облегчить решение ежедневных бытовых вопросов. Компания HG является лидером европейского рынка DIY и B2B в сфере ухода за домом, продукция компании поставляется в более чем в 45 стран мира.
компанияHG2.jpg
Ассортимент бренда составляет более 300 позиций, которые позволят решить любую проблему в уборке. 
компанияHG1.jpg
компанияHG3.jpg
Действительно, HG – это философия чистоты. Компания ОБК благодарит своих партнеров за теплый прием, и в который раз убеждается в высоком качестве продукции HG, которую представляет на рынке Беларуси.

Порекомендовать друзьям
  • Нравится

Комментарии

Русавтолак Спасибо за ваш комментарий

Заполните все поля