Бытовая химия HG: майская уборка без проблем!

Всем известно, что уборка занимает немало времени и отбирает много сил. Не всегда есть возможность уделить время тщательному вычищению застарелых пятен, въевшегося налета, довести до блеска ламинированные поверхности. Особенно когда впереди майские праздники, которые хочется провести с семьей на природе, вдалеке от домашних хлопот. Голландский производитель бытовой химии HG спешит поделиться с вами секретами приведения в порядок вашего дома, создания в нем уюта и комфорта. Все средства HG предназначены для того, чтобы вы как можно меньше времени проводили за уборкой. Экономия времени и эффективность – вот самые главные преимущества бытовой химии HG.
HG май2.jpg


Как помыть окна без разводов

окно HG.jpg

Весна – самое время вымыть окна после долгой и холодной зимы. В помещении сразу станет светлее и уютнее. Часто ли вы замечали, как после мытья окон на стеклах остаются заметные разводы, которые достаточно сложно убрать? Берегите свои силы и время - воспользуйтесь средством для мытья окон и рам HG. Жидкость не оставляет разводов, подойдет для всех видов стекол, не повредит как пластиковым окнам, так и деревянным. 

Данное средство концентрированное, вам достаточно развести 2-3 чайные ложки концентрата на 5 л воды и вы получите блестящий результат. Средство безопасно для окружающей среды и для вашей кожи, так как уровень кислотности его нейтрален. Не содержит нашатырный и метиловый спирты.


Чистота люстр только с HG

В интерьере современных спален, как правило, присутствуют не только люстры, но еще и множество других светильников или бра, сочетающихся со стилем комнаты. На них скапливается достаточное количество пыли, которую сложно удалить, так как в люстрах много мелких элементов. Чистящий спрей для светильников и люстр HG поможет привести их в порядок, удалит пыль, грязь, придаст блеск. Пользоваться спреем максимально просто: распылите его на светильник и дайте жидкости стечь вместе с растворенной грязью.

Чистим обивку и ковры

ковер HG.jpgГостиная - та комната, где обычно проходят семейные праздники, встречи. Возможно, вашему ковровому покрытию и мягкой мебели уже требуется основательная чистка. Очиститель-спрей для ковров и обивки HG удалит даже сложные въевшиеся пятна, нужно лишь нанести его на загрязненный участок, удалить средство тканевой салфеткой и вытереть насухо. Благодаря своим уникальным свойствам, спрей в дальнейшем защитит от загрязнений и накопления пыли, создав на поверхности грязеотталкивающий слой. Перед применением обязательно протестируйте средство на небольшом незаметном участке обивки или ковра.

Как очистить межплиточные швы

Швы между плиткой на полу и стенах накапливают грязь и пыль. Со временем они темнеют, а на кухне к этим загрязнениям прибавляется еще и жир. Обычное чистящее средство здесь не поможет. Вам придется очень долго втирать его в швы, ждать какое-то время, затем оттирать щеткой или жесткой губкой. Средство для мытья цементных швов HGдействует моментально. Аккуратно нанесите его с помощью кисточки или щеточки на светлые или цветные стыки на 10 минут, а после тщательно смойте. Вы увидите потрясающий результат: стыкам и кафелю будет возвращен первоначальный вид. Кроме того, жидкость концентрированная и хватит ее надолго.


Ежедневный уход за ванной комнатой

Каждая хозяйка знает, что ванная комната нуждается в особом уходе. Влажность, высокая температура, косметические средства – причины образования известкового налета, ржавчины, разводов. Эти проблемы легко решаются с помощью мягкого очистителя для душевой и ванной HG. Средство равномерно распыляется по поверхности. Через несколько секунд удалить остатки очистителя влажной губкой, промойте водой и вытрите насухо. Вы можете использовать жидкость для смесителей, душевых кабин, раковин, плитки.

ваннаHG.jpgламинатHG.jpg

Как правильно ухаживать за ламинатом

Ламинат – достаточно практичное напольное покрытие, устойчивое к влаге. Несмотря на это за ним нужен специфический уход, чтобы на долгое время сохранить его привлекательность и не повредить поверхность. Экономичное концентрированное чистящее средство для ламината HG удалит пятна, разводы, остатки пищи. Разведите средство в воде в пропорции 1 к 5, протрите пол мягкой тряпкой, хорошо ее выжимая. Не забывайте, что после уборки ламинированные покрытия необходимо высушивать, хорошо протирать.

Ассортимент HG включает в себя специальные средства для определенного вида загрязнений, и в отличие от универсальных они обладают максимальной эффективностью и экономичностью в использовании. Все средства начинают действовать сразу же после нанесения, и в течение нескольких минут вы увидите результат. Минимум усилий - и вы не тратите время на долгую обработку и очистку трудновыводимых загрязнений.

Главное преимущество профессиональной бытовой химии HG - качество продукции и впечатляющая эффективность. Попробуйте бытовую химию HG и тратьте на 30%-40% меньше времени на уборку, чем ранее. Не стоит экономить на таких важных вещах, как ваше свободное время и общение с близкими, особенно теплые майские дни.


Порекомендовать друзьям
  • Нравится

Комментарии

Русавтолак Спасибо за ваш комментарий

Заполните все поля