Chevron Lubricants заключили новый контракт с MAN

Chevron Lubricants со своим брендом Texaco успешно заключил  контракт с производителем коммерческого транспорта MAN на поставку более одного миллиона литров высококачественного моторного масла Ursa Ultra X 10W-40 и усовершенствованного трансмиссионного масла  Multigear SAE 80W-90 на немецкий рынок.

man_texaco.jpg

В более чем 150 мастерских техобслуживания MAN в Германии будут производиться поставки напрямую со смесительного завода Chevron в городе Гент. Поскольку эти заказы обрабатываются немедленно, Chevron сможет быстрее удовлетворять требования заказчика. Новое соглашение действует один год с июня 2015. Общий объем закупок составил более одного миллиона литров дизельного моторного и трансмиссионного масел. «Мы очень гордимся тем, что заключили сделку с одним из крупнейшим европейских производителей коммерческого транспорта и с нетерпением ждем начала успешного партнерства с MAN» - говорит Свен Ольтерсдорф, менеджер по продажам в Chevron Lubricants, Германия.

Это первое сотрудничество между MAN и Chevron Lubricants. Превосходное качество продукции, система поставок по всей стране и эффективность затрат  убедили MAN подписать контракт на поставку Ursa Ultra X 10W-40 и Multigear SAE 80W-90.

Texaco_bochka.jpg

MAN со штаб-квартирой в Мюнхене, Германия, является одной из ведущих европейских компаний по коммерческому транспорту, двигателям и инженерной механике с годовым доходом 14,3 млрд евро и около 55 900 сотрудников по всему миру. MAN входит в Volkswagen AG и производит грузовики, автобусы, дизельные двигатели, турбомашинное оборудование и специальные коробки передач, со всеми корпоративными подразделениями поддерживая лидирующие позиции на рынке.         

Гвидо Пеш, стратегический менеджер OEM на Chevron добавил: «Мы хотели бы поблагодарить всю команду вовлеченную в заключение этой новой сделки за ее важный вклад. Сейчас нам необходимо работать еще усерднее, чтобы удовлетворить потребности нашего нового клиента, и мы надеемся расширить сотрудничество еще дальше».

Порекомендовать друзьям
  • Нравится

Комментарии

Русавтолак Спасибо за ваш комментарий

Заполните все поля