Chevron на Международной торговой выставке альтернативных источников энергии BIOGAS 2015

Компания Chevron Lubricants представила свой всемирно известный бренд Texaco на Международной торговой выставке альтернативных источников энергии BIOGAS 2015, которая проходила с 27 по 29 января в г. Бремен, Германия.

Данное мероприятие было организовано немецкой биогазовой ассоциацией Fachverband Biogas e.V. совместно с Конференцией по анаэробной переработке и биогазу. Целью участия Chevron Lubricants в выставке BIOGAS был запуск бренда HDAX и повышение осведомленности о нем на рынке Германии, а также установление контактов с производителями оборудования и увеличение продаж в энергетической промышленности.

Texaco

Девиз этого года звучал как «Инновации вместо кризиса». 6300 посетителям со всего мира (большинство гостей из Европы, преимущественно из Германии) была предоставлена возможность получить от 350 участников выставки информацию о последних тенденциях в индустрии. Были представлены новые концепции работы биогазовых заводов, рассмотрены вопросы организации поставки энергии, основанной на принципах потребности, повышения эффективности работы биогазовых заводов и совершенствования требований по отношению к окружающей среде и безопасности.

Михаэль Глюк, специалист по развитию бизнеса Finished Lubricants и новый эксперт по энергетической промышленности в немецком филиале Chevron, отметил: «Целью участия в BIOGAS 2015 стало продвижение нашей линейки HDAX и привлечение внимания к глобальной системе мониторинга Lube Watch. Многие наши постоянные клиенты, а также потенциальные клиенты приняли приглашение поучаствовать в обсуждениях на нашем выставочном стенде. Нам удалось установить контакты и с заинтересованными в данном вопросе представителями специализированной прессы. Участием в BIOGAS мы хотим продемонстрировать всю важность для нас немецкого рынка энергетической промышленности».

Выставка BIOGAS стала третьим мероприятием за последние месяцы для представителей энергетической отрасли Chevron Lubricants после выставки анаэробной переработки и биогаза UK AD & BIOGAS в Бирмингеме в июле 2014 г. и выставки Ecomondo в Римини в ноябре 2014 г.

Кроме того, уже запланировано участие бренда Texaco в следующих выставках. Возможно, первой из них станет 25-я выставка BIOGAS, которая на этот раз пройдет в Лейпциге, Германия. 

Порекомендовать друзьям
  • Нравится

Комментарии

Русавтолак Спасибо за ваш комментарий

Заполните все поля