Chevron представляет обновленные масла для газовых двигателей

2013-06-24_095050.png

Chevron Lubricants объявила о консолидации линейки масел для газовых двигателей Geotex под маркой Chevron HDAX. Продукты HDAX – это высокоэластичные смазочные материалы, разработанные с применением базовых масел премиум-класса.

Учитывая пожелания производителей оригинального оборудования (OEM) и потребителей, Chevron Lubricants в Европе обновляет и упрощает линейку масел для газовых двигателей (GEO). Предыдущая серия продуктов Geotex будет в течение пары лет смещена новой и улучшенной линейкой HDAX. Изменения не коснутся лишь масла Geotex HD, поскольку продукт получил одобрение  Caterpillar 3500 и Cummins QSW для использования в двигателях, работающих на природном газе.


2013-06-24_094954.png

Тесно взаимодействуя с производителями газовых двигателей, Chevron чутко реагирует на потребности современного рынка. Сегодня выдвигаются все более строгие требования к прочности, экономичности и количеству вредных выбросов газовых двигателей. С новой линейкой продуктов Chevron сможет соответствовать ожиданиям потребителей.

"Мы обновили формулу, состав, чтобы базовые масла премиум-класса Chevron по праву заняли лидирующее место на рынке", - заявил менеджер по маркетингу Chevron Global Lubricants в Европе James Welchman. "Мы считаем, что благодаря подобным изменениям нашим клиентам будет проще сделать выбор".

Впервые масло HDAX было представлено в 1963 г. Это был первый продукт, который позиционировался как специальное масло для двигателей, работающих на природном газе.  HDAX быстро завоевало признание, получив статус масла премиум-класса. Линейка продуктов HDAX, улучшенная малозольными присадками и запатентованной технологией базовых масел (Group II Base Oil Technology), была создана, чтобы соответствовать последним требованиям ОЕМ.

Это нововведение стало возможным после ввода в эксплуатацию нового завода Chevron по производству базовых масел. Компания хотела улучшить рецептуру, чтобы, получив новые объемы, обеспечить гарантированные поставки качественного продукта для своих потребителей. Кроме того, целью Chevron было  увеличить интервалы замены масла, тем самым завоевав доверие своих клиентов.

Новая линейка продуктов HDAX будет выглядеть следующим образом:

2013-06-24_101144.png

* Все предпринятые действия по снятию продуктов с производства были основаны на  одобрениях ОЕМ и результатах испытаний.

Высокоэластичные смазочные материалы Chevron HDAX защищают газовые двигатели даже при самых экстремальных условиях эксплуатации, по праву  завоевывая лидирующее положение на рынке Европы и всего мира.

 

Порекомендовать друзьям
  • Нравится

Комментарии

Русавтолак Спасибо за ваш комментарий

Заполните все поля