ChevronTexaco, или Корпорация-первооткрыватель

ChT.jpg

Корпорация Chevron была основана в 1879 г. в Лос-Анджелесе. Спустя 122 года произошло слияние компаний Chevron и Texaco, в результате чего была образована крупнейшая в мире энергетическая корпорация ChevronTexaco. В 2005 году она была преобразована в Chevron Corporation.

Сегодня Chevron – одна из самых значимых в мире интегрированных нефтяных компаний. Она владеет известными брендами Texaco, Havoline, Ursa, занимая лидирующие позиции среди нефтяных и газодобывающих корпораций. Лицензией энергетического концерна  ChevronTexaco на производство смазочных материалов пользуются все мировые бренды.

Chevron - производитель смазочных материалов, осуществляющий абсолютно полный цикл производства: получение базовых масел, изготовление присадок и выпуск товарных масел и смазок. А таких энергетических концернов, которые ведут процесс разработки и создания смазочных материалов от начала до конца, всего два во всем мире!

Всемирно известной корпорации Chevron принадлежит первенство в таких разработках, как:

1. Внедрение на рынок дизельного масла для дизельных двигателей (RPM).
2. Открытие метода гидрокрекинга под маркой ISOSYN  для создания кристально чистого базового масла.
3. Поставка на рынок масла DHD-1, параметры которого превосходят требования API, CH-4, ACEA E5, JASO DX-1.
4. Регистрация пробега в миллион миль без ремонта дизельного двигателя (Caterpillar, Cummins, Detroit Diesel).
5. Получение допуска на использование своих масел в двигателях Cummins и MACK последних моделей.
6. Соответствие масел новой спецификации API CJ-4.
7. Введение нового пакета присадок Deposit Shield, применение которых позволило превысить самые строгие требования по уровню CJ на 10-30%.

Уже более 100 лет всемирно известный бренд Texaco удивительно сочетает в себе верность традициям качества и стремление к новейшим разработкам в области производства смазочных материалов. Благодаря превосходным эксплуатационным свойствам, материалы Texaco считаются маслами высшей категории и используются для первоначальной заливки такими ведущими производителями, как Mercedes-Benz, General Motors, Ford, Honda, Jaguar, Land Rover, Nissan, Toyota. Продукция Texaco удовлетворяет требованиям крупнейших производителей автомпрома: BMW, Volkswagen, Audi, Porsche, Renault, Chrysler, Volvo, Nissan, Toyota, Daewoo и других.

По статистике, сегодня в каждый четвертый автомобиль в мире при производстве заливают хотя бы один смазочный материал Texaco.

Порекомендовать друзьям
  • Нравится

Комментарии

Русавтолак Спасибо за ваш комментарий

Заполните все поля