Чистота и свежесть во время тренировок вместе с HG

HG sport.jpg
Премиальная бытовая химия от голландского бренда HG давно завоевала доверие и постоянство покупателей во всем мире. Специализированные средства от HG эффективно решают любую проблему, с которой не справляется универсальная бытовая химия. Ни одна компания в мире не предлагает настолько широкого ассортимента для решения проблем уборки в доме и вокруг него. Компания всегда работает над улучшением эффективности своих средств и не останавливается на достигнутом. 
Представляем новинки, которые будут полезна всем любителям здорового образа жизни и активным людям. Новая линейка средств HG призвана сохранить чистоту и свежесть вашей одежды для занятий спортом. Основной проблемой для спортивной одежды и обуви является образование стойких пятен, разводов от пота и неприятный запах, который тяжело удалить при обычной стирке. Новинки от HG безопасно удалят загрязнения, обеспечат комфорт для вас и вашего тела и создадут защитный слой, который будет препятствовать накоплению грязи.  

Стираем спортивную обувь

HG shoes.pngЧтобы продлить жизнь кроссовкам и кедам, содержать их в чистоте нужно постоянно следить за гигиеной. Проблемой спортивной обуви является повышенная влажность и запах, который с течением времени становится сильнее и сильнее. В тканях обуви накапливается бутановая кислота, которая выделяется вместе с потом. Для ее удаления требуется специальное средство для стирки спортивной обуви HG. Оно очистит грязь и удалит кислоту, бактерии, придаст свежий запах и сохранит внешний вид кроссовок и кедов. Для стирки в стиральной машине используйте мешок для стирки кроссовок HG. Он защитит обувь при отжиме, а также барабан самой стиральной машины или машины для сушки. 

Удаляем желтые пятна на футболках

HGsport1.jpgПри интенсивных занятиях спортом портится не только обувь, но и футболки, майки. Они приобретают желтоватый оттенок. Особенно тяжело избавится от пятен пота под мышками. Иногда достаточно нескольких тренировок, чтобы эти пятна стали заметны невооруженным глазом. На светлых футболках, летних платьях и кофточках дезодоранты также оставляют пятна. Отбеливатели с ними не справляются. Для такой очистки требуется предварительная обработка, и с этим справится средство для удаления пятен от пота и дезодоранта HG. Нанесите его на загрязненный участок перед стиркой, выдержите нужное время, обозначенное в инструкции, и далее постирайте вещь. Средство подходит как для цветных, так и для белых тканей. Кроме этого, при постоянном использовании одежда будет защищена от образования новых интенсивных загрязнений. 
Со специальными средствами HG любая активность будет в радость для вас и вашей семьи. Даже самые стойкие загрязнения не проблема для голландского премиального бренда. Мы знаем, что для каждой проблемы есть свое решение, и используя новейшие технологии и обширные знания, мы надолго сохраним сияющий вид вашей одежды и обуви.

Порекомендовать друзьям
  • Нравится

Комментарии

Русавтолак Спасибо за ваш комментарий

Заполните все поля