Читатели немецкого журнала SPORT AUTO выбрали LIQUI MOLY лучшим брендом в категории смазочные материалы!

Этот октябрь стал знаковым для LIQUI MOLY! В этом году наш бренд совершил прыжок на самый верх списка лучших смазочных материалов по версии журнала Sport Auto. В прошлом бренд LIQUI MOLY всегда занимал второе место. Теперь компания среднего размера пробилась на самый верх благодаря голосованию читателей.

Sport_Auto_Best_Brand_2017.jpg
«Это отличная награда для нас, - заявил Питер Бауманн, менеджер по маркетингу LIQUI MOLY. - В частности, с техническим продуктом, таким как моторное масло, которое незаметно работает внутри двигателя, особенно важно, чтобы водитель автомобиля мог положиться на бренд». В категории продуктов по уходу LIQUI MOLY также переместилась с третьего на второе место. Участие LIQUI MOLY в автоспорте, несомненно, помогло ему подняться на вершину.

Награда Auto Sport не была первым выбором читателей для LIQUI MOLY. Читатели Auto Bild, Auto Motor und Sport, Auto Zeitung и Motor Klassik уже выбрали LIQUI MOLY в качестве лучшего нефтяного бренда весной. «Тот факт, что компания среднего размера может утверждать себя над промышленными гигантами в выборе читателей, - это не удача, - говорит Питер Бауманн. - Это результат напряженной работы каждого из нас, чтобы предложить водителям автомобилей абсолютное превосходное качество».

Порекомендовать друзьям
  • Нравится

Комментарии

Русавтолак Спасибо за ваш комментарий

Заполните все поля