Чудо-средство от HG для удаления пятен от пота: проводим эксперимент!

В прошлой статье мы рассказали вам о спортивной серии от голландского бренда HG, которая сохранит вашу спортивную одежду и обувь свежей и чистой надолго. А сегодня мы решили провести интересный опыт со средством для удаления пятен от пота и дезодоранта. Действительно ли оно работает? И какой результат получит покупатель? 
Итак, внимание! Если у вас есть футболка, на которой есть пятна от пота, смело экспериментируйте. Именно такая майка участвует в нашем опыте. 
HG удаление пятен1.JPG
Это очень сложное загрязнение, которое повлияло на цвет и структуру ткани. Как мы видим, обычные стиральные порошки и отбеливатели с ним не справились. Мы уже пробовали. Распыляем средство от HG на пятно и ждем 30 минут. Через минут 20 мы заметили, что средство подсохло, поэтому распыляем ещё. 
HG удаление пятен2.JPG
Итак, 30 минут прошли, теперь можно стирать вручную или в стиральной машине. Мы предпочли вручную. Давайте посмотрим, чем же закончился наш эксперимент. 
HG удаление пятен.JPG
От пятна не осталось и следа. Средство действительно работает! Буквально пара минут и пару грамм средства и футболка чистая. 
Подводим итоги. 

Плюсы: 
● средство действует и действует хорошо! 
● не нужны длительные замачивания: средство удобно распыляется сразу на ткань; 
● расход средства небольшой и точно дозирован, то есть наносится именно на пятно; 
● производитель обещает последующую защиту от пятен; 
● средство убирает запах пота. 

Минусы: 
● Немного дороже конкурентов. Но! Оно действительно работает, а за счет малого расхода его хватит на долгое время. 

Совсем не обязательно отмачивать одежду долгое время, стирать и отбеливать. Достаточно воспользоваться чудо-средством от HG, и ваша спортивная одежда засияет как новая. Кстати, средство подходит как для белых, так и для цветных тканей и оставляет после стирки приятный запах. Оно не обесцвечивает и сохранит яркий вид вещей. 
Проверено компанией ОБК!

Порекомендовать друзьям
  • Нравится

Комментарии

Русавтолак Спасибо за ваш комментарий

Заполните все поля