Дачный сезон открывает бренд HG

Прошедшие теплые праздничные выходные подарили нам хорошее настроение и полную уверенность в том, что, наконец, пришла весна, и скоро вовсю войдет в свои права лето. В предыдущей статье мы готовили пластиковую мебель на даче к сезону и легко очистили пригоревший жир с барбекю. На этот раз бренд HG поделится секретами очистки натурального камня и каминов, поможет сэкономить свое время и добиться потрясающего результата.

ХГ баннер стекло и мрамор.jpg

Как очистить камин от сажи и нагара

камин.jpgУютный загородный дом или дача, безусловно, место, где могут собраться многочисленные друзья и родственники. Не всегда летние белорусские вечера радуют нас теплой погодой, поэтому собраться возле камина – прекрасная возможность провести время за душевными беседами. От частого использования камина на термостекле и кирпичной поверхности накапливается сажа, нагар, копоть. Чтобы стекло выглядело эстетично и прослужило дольше, требуется выполнять его регулярную очистку. Специальная формула очистителя для термостойкого стекла HG справится с такими загрязнениями без труда, не повредит поверхность, удалит даже деготь. Средство легко распыляется и действует 3-5 минут, далее вам нужно просто удалить его влажной губкой. Вы получите результат

Не наносите средство на горячее стекло, дождитесь, пока оно остынет до комнатной температуры. Жидкость подходит для стеклянных поверхностей духовок, так как справится и с жиром.

Как ухаживать за тротуарной плиткой

Привести в порядок территорию вокруг дома после зимы – еще одна трудоемкая задача для загородного дома. Казалось бы, что может быть проще ухода за тротуарной плиткой или брусчаткой. Это долговечное и практичное покрытие. Но и тут есть свои секреты. Обрабатывать плитку нужно специальными средствами, чтобы не испортить внешний вид и прочность. При правильном уходе она прослужит вам очень долго и не потеряет внешний вид. Вооружитесь сильнодействующим средством для очистки брусчатки, бетона и тротуарной плитки HG и большим количеством воды. Концентрированное средство расходуется очень экономично. Для начала намочите плитку, не оставляя луж, затем нанесите раствор средства на поверхность. Раствору потребуется всего лишь несколько минут, чтобы удалить любые пятна и загрязнения. Протрите поверхность щеткой и обильно промойте водой.


Как привести в порядок покрытие из натурального камня

Если вы решили обновить покрытие на полу или с помощью натурального камня облагородить стены и ограждения на участке, то будьте готовы к тому, что вам придется избавляться от следов цемента и извести. Но выход есть - средство для удаления цемента и извести с мрамора и натурального камня HG. Жидкость разводиться с теплой водой в пропорции 1:10, поэтому вам хватит ее для обработки большой площади. Нанесите средство с помощью щетки на поверхность, подождите пять минут, протрите щеткой еще раз и смойте водой. От извести и цемента не останется и следа. Вы получите естественную сияющую чистоту поверхности и обновленный вид. Жидкость подходит для гранита, мрамора, травертина и других известняковых камней.

HG плитка

Вместе с бытовой химией HG ваши выходные пройдут легко и беззаботно. Попробуйте и убедитесь в этом сами!


Порекомендовать друзьям
  • Нравится

Комментарии

Русавтолак Спасибо за ваш комментарий

Заполните все поля