Добро пожаловать в мир Delo

В августе компания «ОБКстандарт» была приглашена посетить технический семинар и производство компании Chevron в городе Гент, Бельгия. Семинар был посвящен линейке продукции Delo для коммерческого транспорта торговой марки Texaco. Линейка Delo на сегодняшний момент – продукция, основанная исключительно на синтетических базовых маслах и уникальном пакете присадок. 
delo18.jpg
Компания ОБК пригласила принять участие в данном мероприятии несколько ключевых партнеров компании. Участники семинара получили возможность увидеть этапы производства продукции, весь технологический процесс, и убедиться в современности подхода к изготовлению масел. 
delo22.jpg
delo23.jpg
Кроме этого участники посетили логистический центр и склады готовой продукции в городе Бум, Бельгия. Сотрудники Chevron провели экскурсию по высокотехнологичному центру, в котором используются самые передовые технологии по хранению и транспортировке продукции. 
delo13.jpg
delo19.jpg
Отдельный день был посвящён техническому семинару, где технический специалист Chevron Andrew Moseley рассказал об особенностях линейки Delo, ее преимуществах, передовых технологиях, новых разработках и тенденциях на рынке смазочных материалов для коммерческого транспорта. 
delo7.jpg
Данная встреча позволила нашим партнёрам увидеть процесс и этапы производства высококачественных смазочных материалов, хранения и отправки готовой продукции, узнать о последних тенденциях и новшествах в разработке современных смазочных материалов для коммерческого транспорта. Компания ОБК благодарит концерн Chevron за предоставленные возможности, ценит плодотворное сотрудничество и всегда открыта для обмена опытом.

Порекомендовать друзьям
  • Нравится

Комментарии

Русавтолак Спасибо за ваш комментарий

Заполните все поля