Дрифт & LIQUI MOLY. Полный симбиоз

Что мы знаем о дрифте? Пожалуй, никакими новостями о дрифте нас уже не удивишь. И тем, что это управление автомобилем на грани возможностей, и тем, что зрелищность превыше всего… И уж точно мы уверены в том, что это самый популярный, модный и актуальный вид автоспорта в Республике Беларусь. Оставить дрифт без внимания – было бы большой ошибкой со стороны LIQUI MOLY.

LIQUI MOLY на дрифте в Гродно

Аэропорт в Гродно встретил нас низким рокотом турбошестерок и сизым дымом из-под старающихся вырваться на прямую траекторию задних колес. «Люблю запах жженой резины по утрам» - перефразирует сознание цитату из культового фильма Копполы «Апокалипсис сегодня». Гоночная BMW e36 команды Paga Performance в цветах Liqui Moly смотрится изумительно! Сегодня только знакомство, первое свидание, но это любовь с первого взгляда, когда с первых минут понимаешь, что уже ждешь второй, третьей встречи… Результат тренировочного дня – полный симбиоз пилота и гоночного автомобиля, который покорно срывается в управляемый занос, раз за разом оттачиваемый для демонстрации трем тысячам зрителей на следующий официальный день.

LIQUI MOLY на дрифте в Гродно 18 августа

Во время заезда на дрифте, LIQUI MOLY

Первое свидание еще не закончилось, а мы готовимся к следующему – 8 сентября, мотобольный стадион в г. Пинск. Еще больше Liqui Moly, еще больше дыма, еще больше скольжения!
Больше фотографий смотрите в альбоме LIQUI MOLY на дрифте в Гродно 18 августа

Порекомендовать друзьям
  • Нравится

Комментарии

Русавтолак Спасибо за ваш комментарий

Заполните все поля