Джиперы со всей Беларуси зажгли на фестивале "Брест Джип-Фест"

Под поселком Мухавец Брестского района в третий раз собрались владельцы внедорожников для того, чтобы определить, кто же лучше, быстрее и сильнее. 

джипфест3.jpg
Битвы внедорожников и легковых машин, ретро выставки, конкурсы не только для участников, но и для зрителей – эти активности сопровождали фест все три дня. И даже погода не стала помехой для общения и теплой атмосферы на мероприятии. В палаточном лагере разместилось огромное количество участников. В соревнованиях участвовало более 100 экипажей. Гости фестиваля отметили, что уровень мероприятия вырос. Организация конкурсов, питания и безопасности не вызвало никаких нареканий. Четкая работа команды судей и волонтеров позволила справедливо определить победителей и не оставить в обиде участников. 
джипфест2.jpg
Бренд Texaco Havoline презентовал победителям канистры масла Havoline Extra 10w-40, кепки и кружки. Texaco Havoline Extra 10W-40 создано специально для уменьшения угара масла и защиты изношенных двигателей. Это единственное полусинтетическое масло с допусками как у синтетических масел. Владельцам Мерседес знакомы допуски MB Approval 229.3, 226.5. А масла с допусками VW 502 00, 505 00 официальный дилер заливает в самые последние поколения автомобилей с высоконагруженными двигателями. Если у вас подержанный VW, Mercedes, Renault, Peugeot, Citroen или Fiat, то лучший выбор это - Texaco Havoline Extra 10W-40 
джипфест.jpg
Ароматизаторы «елочка» Little Trees создавали приподнятое праздничное настроение в салонах участников соревнований. А наклейки бренда на кузовах автомобилей напоминали об уровне фестиваля и о его международном статусе.
джипфест1.jpg
джипфест4.jpg
Напоминаем вам, что лето продолжается, и впереди еще много теплых дней и новых впечатлений!

Порекомендовать друзьям
  • Нравится

Комментарии

Русавтолак Спасибо за ваш комментарий

Заполните все поля