Эрнст Прост благодарит бизнес-партнеров, клиентов Liqui Moly и Meguin

Дорогие друзья,
дорогие читатели,
дорогие клиенты,
дорогие бизнес-партнеры,
дамы и господа,


«Благодарю вас!! Я хочу поблагодарить вас, и сделать это от всего сердца!!»

«Спасибо за что?» Все очень просто: «За все и за каждого из вас!» У нас все хорошо! И я говорю не только о себе и наших 600 совладельцах компании LIQUI MOLY/ MÉGUIN. Я считаю, что в целом наша индустрия, наша страна и подавляющее большинство людей чувствуют себя отлично. Наше время, несмотря на все кризисы и проблемы, никак нельзя сравнить с бедствиями и лишениями предыдущих десятилетий, когда люди вынуждены были жить в условиях войн, эпидемий, голода и распространения различных болезней. Мы живем в мире, у нас достаточно еды, чистой воды, есть крыша над головой, а также свобода, демократия и верховенство закона. И за все это я безмерно благодарен. Но эти счастливые обстоятельства существуют не для всех, даже сегодня: их просто нет в некоторых странах мира, даже во многих уголках мира...

Я чрезвычайно благодарен за свою работу, за компаньонов моей компании, за нашу сплоченную семью LIQUI MOLY/MÉGUIN, за всех наших клиентов, поставщиков и бизнес-партнеров. Я просто переполнен благодарностью: мое сердце открыто для всех и для всего.


Эрнст Прост

В 2012 году мы снова росли и развивались. В этом году наши объемы продаж выросли с 342 млн. евро до более чем 400 млн. евро. Кроме того, в этом году мы создали 27 новых рабочих мест, создав за два года до этого всего 106 рабочих мест. Мы несем ответственность перед людьми и обществом, и делаем это с чистым сердцем и большим энтузиазмом. Мы исправно платим налоги, а благодаря совместно достигнутому уровню отчислений на социальное страхование, мы надежно поддерживаем наше социальное государство. Поэтому все наши производственные точки работают на благо общественности, как у нас на родине, так и в местах продаж — как это и должно быть при работе социально ответственных представителей бизнеса. Я очень благодарен за то, что с годами мы поддерживаем такой уровень функционирования и проявляем все больше энтузиазма.

Достойное поведение, уважение и любовь — вот ингредиенты нашего непревзойденного успеха в бизнесе. Любовь? Да, любовь!! Любовь, благодарность и смирение! Любовь к людям, работе и к жизни.

Я повторю, моя сердечная благодарность всем моим 600 коллегам в семье LIQUI MOLY, тысячам сотрудников в торговле и мастерских по всему миру и миллионам водителей, использующим нашу продукцию и остающимся верными нашей компании. Я также благодарю Бога за то что я живу в это время, в этой стране, среди всех этих людей.

В таком духе я желаю вам мирного и здорового Рождества и счастливого Нового года, наполненного вниманием, преданностью и любовью!

Ваш Эрнст Прост

Порекомендовать друзьям
  • Нравится

Комментарии

Русавтолак Спасибо за ваш комментарий

Заполните все поля