Финал «И бит, и крашен»: тыква стала каретой!

obkbit1.jpg

Отгремевшая слава «пятерки», BMW E39, который перестали выпускать в далеком 2003 году, не удержала неугомонный «Авто Стронг-М» от попытки дать второй шанс бестселлеру автопрома «нулевых». Компания «ОБК» приняла участие в грандиозном проекте по восстановлению четырехколесного старичка, предложив продукцию и необходимую помощь.

obkbit2.jpg

И вот, наконец, проект увенчался успехом! Темно-вишневый BMW не только стал выглядеть, как новенький, но и прошел тест-драйв на дорогах. Автомеханики компании «Австо Стронг-М» потрудились на славу, вернув этого красавца в строй. Если вспомнить, в каком плачевном состоянии «пятерка» была изначально – проржавевший остов, практически истлевший от ржавчины кузов, «убитый» салон и много чего еще, произошло настоящее чудо. Просто посмотрите на фотографии: не верится, что этой машине 20 лет, правда? 

obkbit3.jpg

Подробнее о нашем участии и том, как протекала финальная стадия масштабной реставрации BMW и превращение из тыквы в карету – в видео «Авто Стронг-М». Внимание! Видео длится больше часа. 

Порекомендовать друзьям
  • Нравится

Комментарии

Русавтолак Спасибо за ваш комментарий

Заполните все поля