Гигиеническая уборка со средством HG - это просто!

Очищающий спрей для гигиенической уборки HG

В наше время приходится все чаще задумываться: а все ли болезнетворные бактерии убиваются во время уборки? Мы стали больше заботиться о личной гигиене, но порой забываем, что даже родной дом может принести неприятный сюрприз. Для этого и требуется гигиеническая уборка.

В чем суть гигиенической уборки? Гигиеническая уборка помещений – это не только стирание пыли и уборка грязи, но и полная дезинфекция поверхностей специальными средствами. Обычно термин «гигиеническая уборка» хорошо знакома работникам медицины: именно в стационарах и поликлиниках гигиеническая уборка проводится в обязательном порядке, на регулярной основе.

С чего начинается борьба с микробами, вирусами, бактериями? Разумеется, с чистящих и моющих средств, которыми производится гигиеническая уборка. Безопаснее и разумнее всего будет отдать предпочтение деликатным моющим средствам, которые не оставляют на поверхности следов, не токсичны. Например, средства HG безопасны для детей, животных и даже аллергиков!

Средства HG безопасны для животных

Кстати о домашних любимцах. Не забудьте вычесать, проверить уши, сделать прививки и, наконец, как следует вымыть со специальным шампунем! Так вы избавитесь от возможного источника заразы.
Напоследок проведите тщательную ревизию полок, шкафов, столов и любых других поверхностей, где скапливаются вещи. Избавьтесь от ненужного, вынесите старый хлам. Все, что собирает пыль, является вашим врагом, поэтому громите его без жалости!

Гигиеническая уборка не генеральная, поэтому можно обойтись протиранием поверхностей, уборкой пыли и мытьем полов. Чтобы уборка была эффективной, обязательно используйте средство HG для гигиенической уборки. Оно обеспечит не только дезинфекцию, но и чистоту.

Держите дом в чистоте, не унывайте и будьте здоровы!

Порекомендовать друзьям
  • Нравится

Комментарии

Русавтолак Спасибо за ваш комментарий

Заполните все поля