Готовимся к Хэллоуину вместе с MOTIP DUPLI GROUP!

Хэллоуин – праздник для нас чужеземный, однако, в последнее время он все же набирает большую популярность на постсоветском пространстве. Сейчас в этот день на улицах города можно увидеть не только детишек в костюмах жутких персонажей из фильмов ужасов, но и взрослых, которые также пристрастились к «заморскому» празднованию. Почему бы и нет, ведь это весело! К тому же, отличная возможность проявить фантазию и креатив.

Мы предлагаем подготовиться к Хэллоуину вместе с MOTIP DUPLI GROUP! Декорируем символ праздника – тыкву!

MOTIP_2.jpg

С помощью универсальной аэрозольной краски CRAFTS SPRAY тыкву можно покрасить практически в любой цвет – красный, желтый, синий и многие другие! Большая палитра, насыщенные оттенки, а главное – простота и удобство в использовании!

Если же таких превращений окажется недостаточно, то есть еще один оригинальный выход - тыкву можно покрасить в цвета с эффектом металлик или хром. Например, краской медь-эффект или краской хром-эффект от CRAFTS SPRAY.

motip_1.jpg

Полезный совет: для долговечности покрытия перед покраской рекомендуем использовать грунт-аэрозоль CRAFTS SPRAY . При нанесении красок с эффектом металлик и хром обязательно нужно обрабатывать поверхность белым грунтом. Рекомендуем аэрозольный грунт MOTIP.

Тыквы готовы, теперь время и костюм поискать. Может быть Фрэдди Крюгер в этом году?..

Веселого вам Хэллоуина!

Порекомендовать друзьям
  • Нравится

Комментарии

Русавтолак Спасибо за ваш комментарий

Заполните все поля