Граффити в интерьере своими руками

house.jpg

Итак, решение принято - вы, прочитав предыдущую статью, хотите украсить интерьер граффити. Что делать дальше? Можно обратиться к профессионалам. Но если у вас есть достаточное желание и смелость, можете нанести рисунок граффити самостоятельно. Для этого есть все возможности. Приобрести необходимые материалы не составит труда.

Несколько советов тем, кто осмелится создать граффити самостоятельно:

  • ·       Если страх «испортить всё» довольно сильный, начните с малого. Можно ограничиться небольшой надписью или рисунком на стене. Если же есть желание похулиганить, очень оригинально и по-бунтарски будет смотреться какая-нибудь (возможно, даже дерзкая) фраза, нанесенная на поверхность мебели.
  • ·      Определившись с цветовой гаммой, запаситесь баллонами с краской, маркерами для заправки, малярным скотчем, кистями, валиком, кэпами, которые позволят регулировать ширину распыла.  Также вам понадобятся перчатки и респиратор. Конечно, в выборе материалов лучше отдать предпочтение проверенному бренду.
  • ·      Позаботьтесь об эскизе. Если рисовать самостоятельно вы не готовы, в сети доступно множество уже готовых трафаретов. Нужно лишь выбрать тот, что понравится, сделать заготовку необходимого масштаба и перенести изображение на стену.
  • ·        Перед началом работы продумайте в деталях, как будет выглядеть помещение в итоге с любого ракурса.  Если в ваших планах изображение на всю стену, то можно покрыть ее белой акриловой краской. Если рисунок должен занять часть одной стены и перейти в цвет остальных, стоит подобрать краску-основу соответствующего оттенка.
  • ·      В качестве основы для объемных рисунков может выступать голый бетон, декоративная штукатурка, деревянная и зеркальная поверхность, стена, окрашенная обычной краской, металл, кирпич и пластик.
  • ·      Учитывайте назначение помещения. Например, для оформления стен в ванной им будет необходима дополнительная подготовка, чтобы придать влагостойкость;
  • ·      Не забудьте позаботиться о смежных стенах, мебели и других деталях интерьера, которые могут внепланово «пострадать» во время работы. Помогут в этом заранее приобретенные прозрачная строительная пленка и клейкая лента.

graffit.jpg


А теперь главное. Качественные материалы для создания рисунков в стиле граффити — залог долговечности, безопасности и красоты изображения. Найти всё необходимое для нанесения граффити, от красок и маркеров до перчаток и респираторов, можно в каталоге Montana.

Вдохните новую жизнь в свой интерьер с продукцией Montana!


Порекомендовать друзьям
  • Нравится

Комментарии

Русавтолак Спасибо за ваш комментарий

Заполните все поля