Havoline Energy MS SAE 5W-30 – идеальное масло для французских автомобилей

Havoline Energy MS SAE 5W-30 – высокопроизводительное синтетическое моторное масло, предназначенное в первую очередь для французских автомобилей. Оно способствует экономии топлива и снижению выброса отработавших газов и имеет средний уровень сульфатной золы, фосфора и серы (mid-SAPS).

Масло Havoline Energy MS SAE 5W-30 предназначено для использования в легковых автомобилях с бензиновыми и дизельными двигателями, а также для малотоннажных грузовиков с дизельными двигателями. Данное моторное масло увеличивает производительность сажевого фильтра дизельного двигателя (DPF) и трехкомпонентного каталитического нейтрализатора (TWC), не сокращая срок службы и не снижая эксплуатационные характеристики двигателя.

Havoline Energy MS SAE 5W-30 соответствует стандартам ACEA, API, Iveco, PSA и Renault.

МАСЛО МОТОРНОЕ СИНТЕТИЧЕСКОЕ TEXACO HAVOLINE ENERGY MS 5W-30

Преимуществами данного продукта являются:

· Высокопроизводительная полностью синтетическая технология mid-SAPS увеличивает экономию топлива, способствует уменьшению объема выбросов и снижению эксплуатационных расходов.

· Усовершенствованная технология позволяет увеличить интервал замены масла, не уменьшая срок службы двигателя.

· Технология mid-SAPS способствует снижению образования отложений в фильтрах DPF, а также позволяет увеличить их срок службы.

· Увеличение срока службы TWC и других систем (бензиновые двигатели), снижение эксплуатационных расходов.

· Улучшенные показатели экономии топлива при увеличении срока службы.

Havoline Energy MS SAE 5W-30 рекомендовано для использования в качестве безопасного для каталитических нейтрализаторов моторного масла для высокомощных легковых автомобилей с бензиновыми и дизельными двигателями, а также для дизельных двигателей малотоннажных грузовиков, оснащенных DPF и TWC, для которых необходимы низкий коэффициент трения, малая вязкость, масла mid-SAPS. Увеличивает срок службы сажевых фильтров и нейтрализаторов, а также способствует экономии топлива.

Havoline Energy MS SAE 5W-30 используется в автомобилях концернов PSA и Renault, с двигателями, требующими спецификации PSA B71-2290 и Renault RN 0700 соответственно.

Havoline Energy MS SAE 5W-30 подходит для двигателей, которым необходимо масло, соответствующее спецификации Iveco 18-1811.

Внимание! Havoline Energy MS SAE 5W-30 – это маловязкое моторное масло со средним уровнем сульфатной золы, фосфора и серы, которое может быть непригодно для некоторых типов двигателей, требующих использования более вязких масел либо топлива с высоким содержанием серы.

Одобрения, эксплуатационные качества и рекомендации:

· ACEA C2
· API SN, CF
· Renault RN 0700
· PSA B71-2290
· Iveco 18-1811

Результаты стандартных испытаний

  Испытания 

  Методы испытаний 

  Результаты 

  Степень вязкости 

 
  SAE 5W-30 

  Срок годности: 60 месяцев с даты, указанной на этикетке 

 
  Плотность при 15°C, кг/л

 
  ASTM D4052

 
  0.831

 
  Кинематическая вязкость при 40°C, мм²/с

 
  ASTM D445

 
  60.0

 
  Кинематическая вязкость при 100°C, мм²/с

 
  ASTM D445

 
  10.4

 
  Индекс вязкости

 
  ASTM D2270

 
  162

 
  Температура застывания, °C

 
  ASTM D97

 
  –47

 
  Температура воспламенения, °C

 
  ASTM D92

 
  234

 
  Цвет

 
  ASTM D1500

 
  L 2

Техника безопасности, хранение и охрана окружающей среды. Согласно существующей на данный момент информации, данный продукт не оказывает вредное воздействие на здоровье при использовании по назначению в соответствии с рекомендациями, приведенными в паспорте безопасности. Паспорт безопасности предоставляется по запросу из вашего локального отдела сбыта или через интернет. Данный продукт не должен использоваться не по назначению. Выбрасывая использованную упаковку, позаботьтесь об окружающей среде в соответствии с региональными предписаниями.

Порекомендовать друзьям
  • Нравится

Комментарии

Русавтолак Спасибо за ваш комментарий

Заполните все поля