HOG Rally: мотоциклисты закрыли сезон в День города

HOG Rally прошел в Минске

Вот уже в пятый раз мотоциклисты со всего света закрыли мотосезон в Минске. 13 и 14 сентября Немига стала местом притяжения как всадников двухколесных железных коней, так и любителей быстрого и яркого транспорта. Собралось таковых, по подсчетам организаторов, более 122 000 человек! Компания ОБК и бренд Liqui Moly не смогли пропустить такое захватывающее событие и приняли участие в празднике, которому не помешала капризная погода. 

Liqui Moly на HOG Rally Minsk 2019

13 сентября проходили соревнования по Stunt райдингу на площадке набережной. Все желающие могли поразиться умениям спортсменов, с легкостью преодолевающих законы физики не только на мотоциклах, но и квадроциклах. 

Соревнование по стантрайдингу на HOG Rally Minsk 2019

14 сентября стал знаковым днем не только как День города, но и как точка в мотосезоне 2019 года. За колонной, собравшей 8 000 мотоциклистов от России до Бразилии, наблюдала если не вся республика, то большая ее часть. Пропустить рев стольких моторов было сложно! За движением мотоколонны можно было наблюдать на огромном экране ТЦ «Галерея» на Немиге. Ближе к часу дня Минск оглушил рев тысяч мотоциклов, а зрители прильнули к ограждениям – такое массированное сосредоточение мотоциклов не каждый день увидишь!

be9628f9faf40961cc9bc511b07c167d.jpeg

А после парада зрителям продемонстрировали, что можно вытворять на спортивных машинах. Настоящий минский «Форсаж» продемонстрировали профессиональные пилоты. Шины стерли не только спорткарам, но и огромному «МАЗу», который, как оказалось, не уступает в маневренности даже новехонькому Chevrolet.

AnFTa4unFXfHtXiQ.jpg

После того, как проспект заволокло дымовой завесой и запахом горелой резины, внимание зрителей плавно перетекло к набережной. Спортсмены на flyboard показывали мастер-класс по укрощению водной стихии, вызывая не только столпы брызг, но и бурные овации публики. Ни смурное небо, ни ледяной ливень не испортили фигуры высшего пилотажа, которые река Свислочь видела только на H.O.G Rally Minsk.

aefa26d7e7dc31593145e07aa704809b.jpeg

Празднования окончания мотосезона продлились до глубокой ночи. Опустившаяся до по-настоящему осенних 10 градусов температура уверенно разгоняла мотоциклистов и зрителей, с удовольствием танцующих под музыку приглашенных музыкальных коллективов. Liqui Moly и компания ОБК ждет следующего года – надеемся, погода не подведет!

Порекомендовать друзьям
  • Нравится

Комментарии

Русавтолак Спасибо за ваш комментарий

Заполните все поля