И Racing превращается… в Motorbike! Обновленная линейка масел и присадок LIQUI MOLY для мотоциклов – более 40 продуктов!!!

В апреле этого года компания LIQUI MOLY основательно пересмотрела линейку продуктов для мотоциклов. Изменения коснулись названия самой серии, дизайна упаковки, а самое главное – свет увидели 40 новых продуктов! 

Новая линейка Motorbike

Так, линейка продуктов Racing теперь выпускается под названием Motorbike. Производитель подчеркивает, что масла LIQUI MOLY этой серии предназначены не только для гоночных байков, но и для всех обладателей мотоциклов.

1053.jpg       1502.jpg

Кроме того, для лучшей ориентации в продуктах линии Motorbike усовершенствован дизайн упаковки и этикетки товаров. Неизменным осталось премиум-качество продуктов этой популярной серии. 

1505.jpg      1500.jpg

Напомним, что LIQUI MOLY является производителем, который предлагает самый широкий ассортимент товаров для мототехники: более 40 наименований продуктов в новой линейке Motorbike. В их число входят масла для 2- и 4-тактных двигателей любых мотоциклов, присадки, трансмиссионные масла и многое другое. 
Присадки Motorbike    Присадки Motorbike

Порекомендовать друзьям
  • Нравится

Комментарии

Русавтолак Спасибо за ваш комментарий

Заполните все поля