ИДЕМ В КИНО С АРОМАТИЗАТОРАМИ LITTLE TREES

В самых кассовых фильмах  неизменным спутником  является «елочка» LITTLE TREES! Представляем обзор БЕСТСЕЛЛЕРОВ кинопроката и желаем приятного просмотра в компании ярких и необычных ароматов! Это стоит увидеть!

«Сбежавшая невеста» (1999 год) : понять и простить с LITTLE TREES

Эта романтическая американская комедия является настоящим пособием для неуверенных в себе невест. Основная идея ее такова: если в день собственной свадьбы вас терзают смутные сомнения, а человек, за которого вы вот-вот выйдете замуж, не «тот самый», то смело сбегайте прямо из-под венца! Ничего не бойтесь и никого не стесняйтесь. Подумаешь, 500 гостей, четыре сорванные свадьбы и сконфуженные женихи! Тоже мне причина выходить замуж! Ведь настоящая любовь скоро нагрянет! По крайней мере, у главной героини Джулии Робертс – Мегги Карпентер – случилось именно так. Ее Ричард Гир, то есть журналист Айк Грэм, не только нашел ее, преодолев тысячи километров, пережил ее бегство в день их свадьбы, но и благополучно принял взбалмошную невесту снова в свои объятья. Как говорится, «понять и простить» и в Голливуде никто не отменял. Ну что ж, LITTLE TREES всем влюбленным в помощь!

«Ёлки»  2010: «елочка» и «Новый год атакует!»

«Ёлки-2» 2011: «елочка» и  «Идём на сближение»

«Елки-3» 2013: «елочка» и «Вместе теплее»

«Ёлки-5» 2016: «елочка» и  «Те самые ёлки!»

Каждая часть нашумевшего фильма «Ёлки» заставляет сердца зрителей умиляться и биться чаще. Особенно перед Новым Годом, так хочется поверить в волшебную сказку! Герои каждого фильма такие яркие, настоящие, будто собирательные образы тех, кого каждый из зрителей встречает в жизни. И так же, как и в фильме, в канун каждого Нового года, мы все теряем, находим, верим, любим, ждём, бежим, стоим в пробках, переживаем, смеёмся до слёз, волнуемся, готовимся, катаемся на коньках, воюем за свою правду, дружим, плачем от счастья, покупаем подарки и радуемся приближению этого тёплого семейного праздника! Кстати, «елочка» LITTLE TREES может стать ароматным украшением не только автомобиля, но и дома!

«Гадкий Я» (2010 год):

Ох уж эти суперзлодеи! Какие только безумные мысли не приходят им в голову! Что бы наконец стать самым гадким злодеем в мире и осуществить свой план.  Миньоны рады помочь хозяину, но вот незадача: для постройки ракеты нет… История чудесного превращения  злодея в любящего отца, для трех девочек покорила сердца миллионов детей и взрослых по всему миру! Насладитесь и вы просмотром забавного мультфильма  в компании c LITTLE TREES! И помните! #Little trees ваш лучший помощник по дому от неприятных запахов…   

«Семь»: 1995

В нашумевшем психологическом триллере Дэвида Финчера «Семь». В картине, жизни двух детективов, преследующих серийного убийцу, каждое преступление которого соответствует одному из 7 смертных грехов.  Детективов сыграли неподражаемые Брэд  Питт и Морган Фримен. Одну и ролей сыграла классическая «елочка» LITTLE TREES, которая демонстрирует, как с помощью «ёлочки» можно избавится от самых едких запахов  перед которыми бессильны  друге средства против неприятных запахов.

Сериал "Измены" (2015)

123456.jpg

Современная история о жизни больших городов. Переплетение историй, судеб, интриги и страсти. Сериал насыщен событиями и яркими эмоциями.

На протяжении всей истории главную героиню Асю сопровождает ёлочка LITTLE TREE. Потому что ёлочки LITTLE TREE это верные спутники в любой ситуации.

Порекомендовать друзьям
  • Нравится

Комментарии

Русавтолак Спасибо за ваш комментарий

Заполните все поля