Из Португалии прибыл представитель Indasa на встречу с компанией ОБК

indasa_1.JPG

7 февраля учредитель OBK Group, Суханов Вячеслав Анатольевич, провел встречу с представителем компании Indasa, Карлой Сантос, экспорт-менеджером по Европе. INDASA, основанная в 1979 году в Португалии, в ноябре 2019 года отмечает свое 40-летие. К настоящему моменту компания является одним из ведущих европейских производителей высокопроизводительных абразивных технологий с покрытием. 

indasa_2.jpg

Как эксклюзивный дистрибьютор компании INDASA, компания ОБК распространяет широкий ассортимент производимых абразивных материалов по всей территории РБ. INDASA постоянно совершенствует производство, чтобы обеспечить высокое качество как исходного материала, так и конечного продукта.

indasa_4.jpg

На встрече рассматривались результаты 2018 года, планы по продвижению и развитию бренда INDASA в 2019 году в Беларуси. В ответ на представленный анализ рынка и стратегии продаж в РБ экспорт-менеджер поделилась анализом конкурентов на рынках других стран. С техническими специалистами были обсуждены продуктивные способы применения шлифовальных кругов. Представитель INDASA дала рекомендации по способам совершенствования эффективности использования продукции.

indasa_5.JPG

Порекомендовать друзьям
  • Нравится

Комментарии

Русавтолак Спасибо за ваш комментарий

Заполните все поля