Известные жидкости IDEMITSU ATF и CVTF в новой упаковке.

Несколько лет назад автолюбители стран СНГ познакомились со специализированными жидкостями для АКПП от бренда IDEMITSU. На наши рынки данный продукт поставляется с завода-изготовителя, находящегося в США. Линейка TYPE представлена синтетическими маслами, произведенными в соответствии с последними требованиями производителей трансмиссионных масел.
idemitsu3.jpg


Линейка ATF Type имеет идентичный с оригинальными жидкостями пакет присадок и состав. Благодаря этому владельцы авто могут не беспокоиться об эффективности продукта и применять его в АКПП таких авто как Мазда, Хонда, Ниссан, Хитачи, Тойота и др. Такие особенности IDEMITSU ATF позволяют доливать жидкости линейки Type в АКПП с уже имеющимся оригинальным продуктом. Многочисленные положительные отзывы автовладельцев свидетельствуют о том, что трансмиссионные масла TYPE – отличная замена оригиналу. С начала этого года линейка претерпела некоторые изменения, в частности поменялась упаковка товаров. Теперь продукты IDEMITSU ATF TYPE выпускаются в серебристых бутылках объемом 0,946 л (1 американская кварта). Также видоизменилась этикетка товаров. Линейка TYPE включает в себя Idemitsu ATF Type HP, Idemitsu ATF Type H, Idemitsu ATF Type N, Idemitsu ATF Type HK, Idemitsu ATF Type M, Idemitsu ATF Type TLS-LV, Idemitsu ATF Type TLS, Idemitsu ATF Type J.

idemitsu4.jpg

Такие же изменения произошли в упаковке следующих товаров: жидкость для гидроусилителя руля Idemitsu PSF и жидкость для механических трансмиссии Idemitsu MTF Racing 75W-90 GL-5. Обращаем ваше внимание, что состав, эксплуатационные характеристики и названия представленных здесь жидкостей остались неизменными!

Порекомендовать друзьям
  • Нравится

Комментарии

Русавтолак Спасибо за ваш комментарий

Заполните все поля