К новым вершинам! Бренд LIQUI MOLY стал техническим партнером мастерской Shif Custom

LIQUI MOLY - технический партнер Shif Custom

Компания «ОБК» и бренд Liqui Moly представляют нового партнера - «Shif Custom»! Это мастерская, которая создает мотоциклы с эксклюзивным дизайном, а также занимается инжинирингом транспортных средств. Liqui Moly станет оказывать техническую поддержку в создании новых креативных проектов команды.

Ford от Shif Custom
Фото из архива Shif Custom

Более 15 лет команда мастерской создает мотоциклы по индивидуальным проектам, разрабатывая под каждого заказчика свой неповторимый стиль. Мотоциклы «Shif Custom» нередко сравнивают с произведениями искусства. Они ежегодно участвуют в специализированных выставках. Многие работы были отмечены высокими оценками специалистов, список проектов мастерской с первыми местами достаточно велик. Мотоциклам можно не только поражаться, но и ездить: все мотоциклы на ходу. 

Все мотоциклы Shif Custom на ходу
Фото из архива Shif Custom

Одна из работ созданная в этом году мастерской Шифа – мотоцикл «Я – Диего», подарок брестского футбольного клуба «Динамо-Брест» председателю правления, знаменитому Диего Марадоне. Основой стал Harley-Davidson Fat Bob 2018 года, который полностью кастомизировали.

Мотоцикл для Диего Марадоне
Фото из архива Shif Custom

Среди других работ команды «Shif Custom» - «Юрий Гагарин». Этот мотоцикл олицетворяет стиль эпохи 60-х годов – начало космической эры.

Юрий ГагаринЮрий Гагарин 2
Фото из архива Shif Custom

Мотоцикл «Виктор Цой», посвященный музыканту, отражает свободный дух исполнителя, оставившего неизгладимый след в истории. 

Виктор Цой
Фото из архива Shif Custom

«Time Machine» - еще один мотоцикл-посвящение, на этот раз группе «Машина времени». Есть и те, что вдохновлены чем-то большим: например, «The Machine», который является «данью уважения энтузиастам и романтикам скорости всех поколений». Этот мотоцикл завоевавал первое место на чемпионате мира по мотоциклетному кастомайзингу в США.

Time Machine - мотоцикл, вдохновленный группой Машина Времени
Фото из архива Shif Custom

«Red Machine» - во всех смыслах советский мотоцикл, вобравший в себя лучшее от «времени легенд».

Red Machine - советский дух
Фото из архива Shif Custom

В 2008 году «Shif Custom» разработали для Минского мотоциклетно-велосипедного завода несколько моделей, среди которых «Минск М500» был выбран для серийного производства. А мотоцикл «The Fastest M1NSK» был построен на базе одного из мотоциклов ММВЗ.

FastestMinsk
Фото из архива Shif Custom

Основательный и индивидуальный подход к каждому проекту - то, что объединяет Liqui Moly и мастерскую ShifCustom. Подтвержденное временем немецкое качество Liqui Moly и креативная оригинальность идей ShifCustom станут залогом интересного и плодотворного сотрудничества. 

Mazzy
Фото из архива Shif Custom

Порекомендовать друзьям
  • Нравится

Комментарии

Русавтолак Спасибо за ваш комментарий

Заполните все поля