Команда IDEMITSU Honda Team Asia поборется за призы MOTOGP-2019

Такааки Накагами - мотоциклист из Японии, выступающий за LCR Honda Idemitsu

Отличная команда гонщиков LCR Honda Idemitsu вступила в ряды участников Чемпионата мира по шоссейно-кольцевым мотогонкам. Первая гонка, состоявшаяся 10 марта в Катаре, принесла члену команду Такааки Накагами (27 лет) 9 место среди лучших гонщиков в классе MotoGP. В классе Moto3 удача улыбнулась Каито Тоба (18 лет), занявший первое место с лучшим результатом. 

Самое престижное соревнование по шоссейно-кольцевым мотогонкам на гоночных мотоциклах завершится в ноябре в Испании, обойдя почти весь мир. Десятки стран примут на своих трассах как профессиональных гонщиков, так и тех, кто выступает впервые. 

Каито Тоба (по центру) - мотоциклист из Японии, выступающий за LCR Honda Idemitsu

Чемпионат разделен на три класса – MotoGP, Moto2 и Moto3. В классе MotoGP используются мотоциклы с объёмом двигателя 1000 см³. Moto2 – это четырёхтактный класс, в котором используются моторы объёмом 600 см³, был введён в 2010 году, заменив традиционный двухтактный класс с объёмом двигателя 250 см³. В классе Moto3 действует ограничение одноцилиндровыми 250 см³ четырехтактными двигателями с максимальным диаметром цилиндра 81 мм (3,2 дюйма), минимальный общий вес мотоцикла и гонщика 148 кг (326 фунтов). Гонщик в классе Moto3 не может быть старше 28 лет или 25 для новичков, участвующих впервые.

Порекомендовать друзьям
  • Нравится

Комментарии

Русавтолак Спасибо за ваш комментарий

Заполните все поля