Команда LIQUI MOLY поучаствовала в празднике фигурного катания

23 сентября в спорткомплексе «Минск-Арена» прошел финал этапа Гран-при ISU по фигурному катанию среди юниоров. LIQUI MOLY team приняла участие в мероприятиях, проводившихся в поддержку Гран-при. 
_Y5K9448.JPG

Поучаствовать в соревновании собрались более ста фигуристов и фигуристок из 31 станы. Всего были представлены четыре дисциплины: мужское одиночное катание, женское одиночное катание, парное катание и танцы на льду. К сожалению, белорусским спортсменам не удалось подняться на пьедестал: Яков Занько, заняв 12-е место, стал лучшим среди юношей, Александра Чепелева завоевала 22-е место, став лучшей из белорусских участниц. По итогам всех зачетов отличилась российская команда: в трех из четырех дисциплин спортсмены из России забрали золото.

_Y5K9515.JPG 

На площадке перед «Минск-Ареной» в поддержку Гран-при проходили Гастрофест и развлекательная программа. Пока спортсмены боролись за победу на арене, LIQUI MOLY team общалась с болельщиками перед спорткомплексом. Промо-команда провела розыгрыши со зрителями и посетителями, победители получили подарки от LIQUI MOLY. Также на улице стоял наш брендированный Volkswagen «Жук», который выступил самым популярным фотообъектом всей развлекательной площадки.

Смотрите наш фотоотчет с мероприятия. 

_Y5K0155.JPG

_Y5K0170.JPG

_Y5K0321.JPG

_Y5K0402.JPG

_Y5K0443.JPG

_Y5K9602.JPG

_Y5K9634.JPG

Порекомендовать друзьям
  • Нравится

Комментарии

Русавтолак Спасибо за ваш комментарий

Заполните все поля