Компания Chevron на церемонии вручения премии Transport & Logistics Awards 2015

Компания Chevron приняла участие в церемонии вручения престижной ежегодной премии Transport & Logistics Awards 2015, прошедшей в Брюсселе в выставочном комплексе Tour & Taxis. Представляя бренд Texaco, компания выступила одним из спонсоров мероприятия в категории «Перевозчик года».

Chevron

На протяжении более 20 лет премией Transport & Logistics Awards были отмечены лучшие представители этой сферы. В этом году разыгрывались семь наград в следующих номинациях: «Перевозчик года», «Владелец автопарка года», «Логистический проект года», «Безопасность грузоперевозок», «IT в сфере грузоперевозок», «Экология в сфере грузоперевозок», «HR-проект года».

«Перевозчик года» – компания Trafuco – удостоилась награды за выдающийся менеджмент, маркетинг, социально-ориентированный подход в бизнесе и стремление к инновациям. Первый приз победителю вручал Рене Хатинг, бизнес-менеджер Chevron в странах Северо-Западной Европы.

Chevron

В категории «Безопасность грузоперевозок» выиграла компания Transport Mervielde, которая является одним из перевозчиков наливных грузов Chevron. Transport Mervielde победила благодаря своей активной политике безопасности и высокой компетентности. Ее политика полностью отражает культуру компании Chevron в области высоких стандартов ведения бизнеса на мировом уровне и стремления предотвратить любые инциденты.

Комментируя это событие, господин Хатинг отметил: «Нам представилась прекрасная возможность повысить узнаваемость бренда Texaco в то время, когда мы можем предложить нашим клиентам впечатляющий ассортимент новых эффективных продуктов. Кроме того, данное мероприятие позволило нам и нашим партнерам – Vrancx Lubricants и Acol & Kockelmann – встретиться и укрепить отношения с коллегами и клиентами, работающими в транспортной отрасли».

chevron-24(3).png.jpg

Сектор транспортных и логистических услуг – один из самых быстро развивающихся в современной экономике, и к нему предъявляются наиболее строгие требования владельцев автопарков и самих водителей. Передовые технологии смазочных материалов торговой марки Texaco, а также охлаждающие жидкости и очистители топливных систем этого бренда обеспечивают надежную защиту двигателя и трансмиссии, экономию топлива и низкий уровень вредных выбросов в различных условиях эксплуатации.

Более подробную информацию о мероприятии можно найти на сайте

transport-logistics-awards.be

Порекомендовать друзьям
  • Нравится

Комментарии

Русавтолак Спасибо за ваш комментарий

Заполните все поля